View Poll Results: Что необходимо и достаточно?

Voters
25. You may not vote on this poll
  • Обоюдная любовь и совместное проживание

18 72.00%
  • Любит только женщина, со стороны мужчины влюблённость

1 4.00%
  • Любит только мужчина, со стороны женщины влюблённость

2 8.00%
  • Обоюдная влюблённость, совместное проживание

3 12.00%
  • Совместное проживание безо всяких чувств

0 0%
  • Какие то чувства, желание, совместное проживание не обязательно

1 4.00%
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29

Thread: Очередной опрос к женскому полу.

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Default Очередной опрос к женскому полу.

Почему к женскому полу? Наверное потому что мужские мнения у думаю более мение предсказуемы. Если мужчины желают высказаться, то пожалуйста, но опрос только для женщин.

Вопрос такой. Необходимое и достаточное условие чтобы иметь детей. Я конечно понимаю что все стремяться к идеалу, то бишь обоюдная любовь с совместным проживанием. Однако, как показывает практика, то бишь жизнь, а также многочисленные опросы проведённые мной на этом форуме, это не всегда так. Нужна ли вообще любовь? А может только влюблённость и взаимное желание? Или ещё чего...
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

naturally high Жалоба's Avatar

Default Re: Очередной опрос к женскому полу.

опять я (пррристрррели меня! :grum: ), опрос немного не конкретный... трудно сказать, что не так, но странно было бы выбирать другие варианты, кроме первого, это просто нелогично даже с точки зрения женского пола. Но.. ИМХО
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Дети могут случицца канешна при любом раскладе. И это само по себе не есть плохо
    Но идеальный вариант канешна первый.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

че за математические уравнения...

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Эмэсэн какой та неуравновешенный в паследние дни...мается парень..мечется в поиске...:user: :grum:
    Все ситуации настолько индивидуальны что одному в радость.. другому-абсолютно не вариант..
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Quote Originally Posted by msn
    Почему к женскому полу? Наверное потому что мужские мнения у думаю более мение предсказуемы. Если мужчины желают высказаться, то пожалуйста, но опрос только для женщин.

Вопрос такой. Необходимое и достаточное условие чтобы иметь детей. Я конечно понимаю что все стремяться к идеалу, то бишь обоюдная любовь с совместным проживанием. Однако, как показывает практика, то бишь жизнь, а также многочисленные опросы проведённые мной на этом форуме, это не всегда так. Нужна ли вообще любовь? А может только влюблённость и взаимное желание? Или ещё чего...
    Я знаю одну пару. Женаты уже лет шесть. Он не хотел иметь детей в принципе. Она - хотела, как и большинство женщин, наверное. В итоге она таки выпросила себе это право. Вот тоже ситуация, он - не хочет детей, она - хочет. Что делать, ведь разводиться они не хотят? Еще эти двое предпочитают иногда пожить отдельно. Например, она остается с ребенком в квартире, а он снимает себе жилье. "Пожить отдельно" - это раз-два в год по 1-3 месяцу. Оба утверждают, что это любовь.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Иоланта
    Я знаю одну пару. Женаты уже лет шесть. Он не хотел иметь детей в принципе. Она - хотела, как и большинство женщин, наверное. В итоге она таки выпросила себе это право. Вот тоже ситуация, он - не хочет детей, она - хочет. Что делать, ведь разводиться они не хотят? Еще эти двое предпочитают иногда пожить отдельно. Например, она остается с ребенком в квартире, а он снимает себе жилье. "Пожить отдельно" - это раз-два в год по 1-з месяцу. Оба утверждают, что это любовь.
    Офанореть...
    Но явно это семья где жена мужниных трусов не стирает...

Quote Originally Posted by Leon93
    Офанореть...
    Но явно это семья где жена мужниных трусов не стирает...
    Нет, Леон, жена-то как раз самая обычная. И стирает, и готовит, и убирает. Конечно, когда они живут отдельно, то каждый уж решает свои проблемы сам. Хотя, он например, может прийти поужинать, пообщаться с ребенком и уйти к себе. Лично мне кажется, что это у него такие закидоны (он всегда инициатор), а она под него подстраивается. Говорит, потому что любит. А я это написала к тому, что отношения - это все очень индивидуально. Вот им - так комфортно, всех все устраивает, но в предложенные рамки опроса они ну никак не подходят.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

интересная семья...

МСН, порой женщины имеют детей без всякой любви от "донора" так сказать просто потому что могут материально себе это позволить и очень хотят ребенка. Тогда все эти вопросы наверху не имеют смысл. О любви речи нет.

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    интересная семья...

МСН, порой женщины имеют детей без всякой любви от "донора" так сказать просто потому что могут материально себе это позволить и очень хотят ребенка. Тогда все эти вопросы наверху не имеют смысл. О любви речи нет.
    Хорошо, ты просто предложила ещё один вариант ответа. Защитывается. :34:
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)