Results 1 to 6 of 6

Thread: Не могли бы Вы поделиться ...

VIP Serge7's Avatar

Default Не могли бы Вы поделиться ...

Ребята, дорогие! Как улучшить наше общение здесь? Не могли бы Вы поделиться Вашим опытом и Вашими мыслями о том, как в нормальной, интеллигентной и ненавязчивой манере вести дисскуссии на любые острые темы в "Серьёзных"? Что можно улучшить в этом плане? И как это сделать? Чтоб не было этих сумасшедших эмоций бьющих через край... Что-бы было всегда только равноправное и доброе партнёрство в обсуждении самых любых, на первый взгляд острых и конфликтных вопросов и тем? Чтобы люди самых разных взглядов, вероисповедований, национальностей,профессий, воспитания, происхождения чуствовали-бы себя здесь уютно и комфортно несмотря ни на что... Ведь для этого и существует это прекрасное средство общения - Форум. И это общение должно приносить только радость всем нам. Не правда-ли? Заранее спасибо Вам всем за все Ваши мысли высказанные здесь об этом...

Default Re: Не могли бы Вы поделиться ...

Вы, прямо, коммунизм какой-то описали, чесслово.

Quote Originally Posted by Serge7
    Ребята, дорогие! Как улучшить наше общение здесь? Не могли бы Вы поделиться Вашим опытом и Вашими мыслями о том, как в нормальной, интеллигентной и ненавязчивой манере вести дисскуссии на любые острые темы в "Серьёзных"? Что можно улучшить в этом плане? И как это сделать? Чтоб не было этих сумасшедших эмоций бьющих через край... Что-бы было всегда только равноправное и доброе партнёрство в обсуждении самых любых, на первый взгляд острых и конфликтных вопросов и тем? Чтобы люди самых разных взглядов, вероисповедований, национальностей,профессий, воспитания, происхождения чуствовали-бы себя здесь уютно и комфортно несмотря ни на что... Ведь для этого и существует это прекрасное средство общения - Форум. И это общение должно приносить только радость всем нам. Не правда-ли? Заранее спасибо Вам всем за все Ваши мысли высказанные здесь об этом...
    Начать нужно с себя.

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

точно.
    Начинать надо с себя. Интеллигентность общениа есть сумма интеллегентностеи общаущихся.

Кретинофоб Akela's Avatar

Ребята, дорогие! Как улучшить наше общение здесь? ......
    Quote Originally Posted by Frank Eurocanada
    Начать нужно с себя.
    Quote Originally Posted by CrazyDoctor
    точно.
    Начинать надо с себя. ....
    Подвожу итог: Серж, тебе нужно поменяться... Видишь, в ответ на твой вопрос все говорят, что начать нужно с тебя...
    :grum: :grum: :grum:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP

Ребята, дорогие! Как улучшить наше общение здесь? Не могли бы Вы поделиться Вашим опытом и Вашими мыслями о том, как в нормальной, интеллигентной и ненавязчивой манере вести дисскуссии на любые острые темы в "Серьёзных"?
    Я не в серьёзных я ваще , можно ? Можно ? Да ? Вот классно . И так :

Правила выживания на форуми РашаАмерика.ком

1.Национальный вопрос . Вот чисто из своего опыта . Я вот такой вот сматрю как тут про евреев ругаютса или там еще про кого . Сматрю и думаю типо "во гонят внатуре" , типо савсем карочи уже люди , да. А вот потом как прачитаю значит ченить про Украину или там про украинцев и кароче во мне так кипеть начинает , да , ну кровь в смысле . И хочитса сразу даказать обидчику, что он гандон и, что чертовски не прав , и что зря он так пишит плохо , и что вообще человек он судя по всему плохой , да. Видите как оно запутано ?
    Поэтому прежде чем писать что-то про какуюнибудь национальность или народ , лучше лишний раз падумать , а не приведет ли это к спору "кто тут казёл " ? И вообще нац вопрос он такой очень острый .

2.Личная информация . Я вам такжи саветую думать перед тем как делится личной информацией . На форуме много людей и все разные , и поэтому завления " я не стираю трусы " оно вроде как и такое без абидное , а его может кто-то воспринять савсем дажи наоборот .
    Или вот еще случай , постарайтесь не перебарщивать с правдой , панимаети очень иногда смешно сматреть и читать как у некоторых всё "идиально" . Возможно так оно и есть , но скорее всего нет , да.
    Вообщем подумайти сперва , а нужно ли форумчанам знать , что "вы ибливая " или " а сколько ваш татол инком за год ? "

3.Власть .У меня сложилось такое впечатление , что модеры это такой высший клан , наподобии семьи , роль Пахана или Крёстного отца выполняет Админ . Он своих в абиду не даст , и каждый там друг за друга горой . Поэтому споры или там другие вещи нападобии протеста , как мы видим , очень такое не благадарное дело , я бы сказал наказауемое .На форуме такжи есть раздел дуэлий и Лобное , это прирегатива ( хуясебе какое я слово знаю) сугубо модерская , если прочитать название дуелий , то восновном в них участвуют модераторы , да . По своему же опыту знаю , что моя дуэль или там дуэль Королева с Акелой или тема в лобном , вобщимто не фантан да , не одобряли ,пытались закрывать и так далее . Поэтому оскрбление модератора это одно , оскрбление вас это савсе другое . Поэтому , сугуба моя точка зрения , основаная на опыте , обходите это место стороной .

4.Цель общения.Помните , мы приходим сюда общаться , а не решать жизненно важные задачи "сьогодення" (укр) . Поэтому вряд ли стоит так сильно переживать о Путине , Ющенко , Саддаме Хусейне или Буше ... это мало что изменит , а вот если вы спакойно и умнО апишите свою точку зрения , то кто-нить это прочитаит и падумкет " вот умный дядя , да " . Пытайтесь по возможности ваздерживатса от личных наездов .И мир станет добрее . Общайтесь в тех темах в которых вам есть что сказать , а не в тех где в данный момент наиболее каличство форумчан ( вот это хороший савет ) .

имхо такое

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)