вот мне не понятно, почему в теме про звезд стерли мой пост?
я поставила вполне нормальную картинку известной Келли Озборн,
как раз по теме, но ее почему-то стерли...я требую объяснения действий модератора раздела :roll:
вот мне не понятно, почему в теме про звезд стерли мой пост?
я поставила вполне нормальную картинку известной Келли Озборн,
как раз по теме, но ее почему-то стерли...я требую объяснения действий модератора раздела :roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
потому что фотографии своих кумиров ставят в другой теме, а в той теме должно быть News or Gossip.
если хочешь магу объяснить третий раз.
можно объяснить и четвертый, а пользоваться положением модератора некрасивоOriginally Posted by noincomingcalls
не кто не чем не пользуется, пост был не по теме.Originally Posted by Slavcha
Originally Posted by Annya
![]()
дорогая администрация форума, мне бы очень хотелось, чтобы вы мне объяснили, в чем разница между этими двумя картинками, поставленными в теме, и почему вторую картинку стерли, как флуд, а первую оставили?
мое мнение, что разницы никакой нет, это простое злоупотребление модераторскими правами, хотя я могу быть и не права...но мне очень хотелось бы знать мнение администрации, чтобы в дальнейшем не возникало подобных непониманий
заранее благодарна, Славча
Славч, давай я тебе не от имени администрации отвечу, а от себя лично: на первой картинке красивые люди, на второй - нет. Никакого удовольствия на них смотреть нет, даже эстетического и то нет...Originally Posted by Slavcha
вот, на одной картинке фууууууу, и на другой фууууууу, так почему такая несправедливость?Originally Posted by Baba_Yaga
Славч,Originally Posted by Slavcha
1. Ноинк - хозяйка в том разделе. Если удалила там твой пост - её дело.
2. Аватарку поменяй, пожалуйста.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
1. так дело не пойдет, давайте ВСЕ мои посты удалять, можно и ник заодноOriginally Posted by цепной_кот
2. мне нравится
КОТ это хозяиство и называетца злоупотребления модераторскими правами. Живёш по системе, лутшая зашита наподенение (это я о аватаре)? :grum:
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|