Вы закончили работу на пару часов раньше.Решив сделать любимой(му) приятное и купив бутылочку хорошего вина, весело скачете домой.. Открываете дверь и понимаете.. Она(он) не одна. И они вовсе не чай пьют.. Ваши действия?
Вы закончили работу на пару часов раньше.Решив сделать любимой(му) приятное и купив бутылочку хорошего вина, весело скачете домой.. Открываете дверь и понимаете.. Она(он) не одна. И они вовсе не чай пьют.. Ваши действия?
Уйду, наверное.
Но если мне что-то очень нужно взять дома, то выйду и позвоню.
а не, знаю. Выйду, и позвоню по телефону, что скоро прийду :P
Правельно. Никога не делайте супругам сюрпризов такого типа, ибо ответный сюрприз вам может очень не понравиться. А вам это надо?
"Вероятность того, что кто-то за Вами наблюдает, прямо пропорциональна глупости совершаемых Вами действий."
а я бы тихо ушла, но не для того, что-бы не доставлять сюрпризов и дискомфорта супругу, а для того, что-бы у меня было время подумать над своими действиями.. А если сразу влетишь с разборками , назад пути не будет..Originally Posted by Ukolvpopu
неее я имел в веду звонить надо что будешь раньше :wink:Originally Posted by Vitta
"Вероятность того, что кто-то за Вами наблюдает, прямо пропорциональна глупости совершаемых Вами действий."
ахха.. типа "Милый я сегодня освободилась пораньше, ты ничем не занят..можно я домой приду... или мне погулять в скверике.."Originally Posted by Ukolvpopu
![]()
это хто , вломился и устроил скандал - колитесь.. :lol:
Предложу им поиграть в игру "Море волнуется раз..." (без одежды), а я буду ведущим.
А я бы присоединился. Живём один раз! Не стандартно? Жизнь прекрасна и удивительна!
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Надо входить без скандала и выяснить - в чем дело. Адюльтер мог случиться в силу шантажа, угрозы жизни и здоровью, применения препаратов, спаивания... да мало ли. Надо исключить все случайности и явочным порядком уяснить себе - это что: 1) насилие, и тогда надо защитить; 2) добрая воля, но без большого чувства, и тогда можно попытаться как-то спасти ваши отношения; 3) любовь, и тогда надо расстаться. Уходить молча и уносить в себе эти вопросы - губительно для личности, и уж наверняка гораздо хуже отразится на судьбе ушедшего, чем выяснение на месте события. ИМХО.
Кефирный мачо
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|