Достал уже своими рифмами, точнее отсутствием оных. Подборок делать не буду - все и так знают.
Достал уже своими рифмами, точнее отсутствием оных. Подборок делать не буду - все и так знают.
Та пусть резвится, он ведь никого не обижает , и зла не приносит... а так дуркует сам с собою...:20: :70:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Прошу также забанить ГалкуБ за личный наезд на АБЦ и неприкрытое хамство. :smoke:Originally Posted by Galkab
(Прости Галочка, но принцип дороже, я с тобой потом расплачЮсь)
Вор, какие значения слова "гонец" ты знаешь?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Псичество [sp?] заразительно.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Предлагаю забанить Кота за неприкрытое хамство, принижение пернатых как класса, и личные наезды.Originally Posted by цепной_кот
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
АБЦ банать опастно, когда у него был последни бан он так обиделся что даже после бана сразу не вернулся на форум. Ему заняло примерно пол года чтоб снова обявитса здесь. Так что после любого бана АБЦ может не вернутса.
Палец от станка не далеко падает.
Хрупкий мужик стал, ранимый, осторожно с ним надо, а то ведь так все старые кадры растеряем, перебаним народ слишком.Originally Posted by Olezhik
Слишком не бывает. Кашу маслом не испортишь. :smoke:Originally Posted by alex korolev
Гыыы, ну забаньте меня уже кто-нибудь, а? Может вовремя в семью вернусь, и спасу её от появления сына -двоешника..:evillaughOriginally Posted by BOP B 3AKOHE
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|