Девочки не знаете где можно купить нормальный епилятор, который с воском и страйпсами такими чтоби отдирать. Или ещё...может кто нибудь пробывал laser hair removal и сколько стоило?
Девочки не знаете где можно купить нормальный епилятор, который с воском и страйпсами такими чтоби отдирать. Или ещё...может кто нибудь пробывал laser hair removal и сколько стоило?
Я не делала удаление волос лазером, но читала, что стоит он $з00-600 на один раз, врач назначает количество сеансов, так нужно выложить крупную сумму. И нельзя загорать в течение месяца после лазерного удаления волос.
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
и волосы должны быть чем чернее, тем лучше.. с моими белыми этого не делают.
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
И желательно погуще тоже :shura:Originally Posted by просто_я
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
))))))))) и подлиннееOriginally Posted by Hoboken Girl
- Да ведь это же я!![]()
Да? У меня подруга - блондинка, ей делали. Правда не здесь - еще в Москве.Originally Posted by просто_я
oмайгад
совершенно точно.. лазеру нужен пигмент... Они даже не берутся за белые... И не у всех блондинок волосы на теле белые.. У меня племяшка с белыми волосами но голове, но брови и весь остальной волосяной покров намного темнее...Originally Posted by Manunya
- Да ведь это же я!![]()
Станком с бритвой Нева не пробовали?Originally Posted by selena420
![]()
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
аха, кстати замечательное средство.. позволяющее эфективно избавиться от волосяного и кожного покрова )Originally Posted by msn
- Да ведь это же я!![]()
А это как эпилятор с воском?:confused:Originally Posted by selena420
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|