Прочитайте - не пожалеете !
http://www.compromat.ru/main/sport/kasparovfish.htm
Прочитайте - не пожалеете !
http://www.compromat.ru/main/sport/kasparovfish.htm
Прочитал. Пожалел.
Это сильно , да . Мы такое проходили на форуме .Ходорковский – еврейский грабитель, который украл у русского народа миллиарды долларов! Еще во времена Ельцина! Вы знаете, что он связан в Великобритании с одним из Ротшильдов?
Хороший дядя , да Франк ?Подавляющее большинство американцев – тупые, безмозглые свиньи!
а это манияЯ последний великий чемпион.
Ето серьезно он или пародия?
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Как вам пассаж насчёт связей с Ротшильдами?
А какого вы мнения о президенте Путине?
– Я думаю, этот человек на своем месте. Ваш предыдущий президент Борис Ельцин – настоящий преступник. Он работал на Америку, целенаправленно разваливал страну. Путин, конечно, не всегда последователен, но в целом принимает неплохие решения. И абсолютно правильно поступил, выдавив из страны Гусинского с Березовским и посадив в тюрьму Ходорковского. Ходорковский – еврейский грабитель, который украл у русского народа миллиарды долларов! Еще во времена Ельцина! Вы знаете, что он связан в Великобритании с одним из Ротшильдов? У них контракт, по которому нефть ЮКОСа на самом деле принадлежит Ротшильду. Это еврейский заговор! Когда Путин попытается вернуть в Россию нефть и доллары ЮКОСа, американцы и англичане начнут кричать, что это нарушение прав человека и частного бизнеса. И, может быть, даже попытаются использовать это как повод для военной агрессии. Так что я желаю Путину удачи. Он все делает правильно. Вот только в камеру с Ходорковским ему нужно посадить Карпова с Каспаровым. Они преступники!
Компромат - уникальный сайт. И серьёзный. Это тот самый Бобби Фишер, враг США.Originally Posted by химик
Почитайте о Путине тоже, немного ушки свернуться, может быть.
Фишер - давно признанный шизофреник. Давайте еще Маэйсона для полного щастья цитировать.:roll:
oмайгад
Франк , у миня вопрос .Кто назначил Путина президентом России . На каво работол тот кто назначил Путина президентом России . Вывод ?Борис Ельцин – настоящий преступник. Он работал на Америку
Уверен, что в Исландии, этой маленькой героической стране, НОВОЙ РОДИНЕ ФИШЕРА, найти этого удивительного шахматиста всех эпох и народов очень легко... Он знает ответы на многие вопросы... Можно Ваши вопросы отфутболить? Я их...бббббббоюсь.Originally Posted by Emerson
Признан кем - политиками, с которыми от отказался работать?Originally Posted by Manunya
Медицинского диагноза шизофрении у Фишера НЕТ. Манюня.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|