Манса: когда мир придет к концу, будет борьба между добром и злом и добро победит. А вы как думаете? Победит ли добро или нет? Почему? И еще, как вы сщитаете, человек изначально хороший или плохой? (inherently good vs. evil)
Манса: когда мир придет к концу, будет борьба между добром и злом и добро победит. А вы как думаете? Победит ли добро или нет? Почему? И еще, как вы сщитаете, человек изначально хороший или плохой? (inherently good vs. evil)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
хороший конечно.Originally Posted by Malishka
Почему ты так думаешь??Originally Posted by NataliaLA
Так не всегда бывает. Мир довольно таки гадок.Originally Posted by Pandusika
Я ж написал в соседней ветке - добро и зло понятия относительные. Они существуют только в сознании человека и только относительно какого-то объекта... с исчезновением человека и исчезнут и эти два понятия. Их не существует в природе...
Да мне кажется, что тема повторяется как то :34:
Моя тема была навеяна вами, Мазут. (Совпадение опять??!!)Originally Posted by Мазут
Я просто верю в то, что добро подетиь зло не сможет в конце мира (если говорить в библейском тоне). В реале, я верю в греческую идею баланса, если что то плохое случаетса, то должно произойти что то хорошее в замен. Только ето не всегда проишодит с одним и тем же человеком
Человек изначально никакой (табула раса) а потом, постепенно, обрастает человеческими качествами которые часто приводя к downfall.
Добро обязательно победит зло. Поставит его на колени и зверски убьет! (с)
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
человек изначально никакой, ни добрый, ни злой... IMHOOriginally Posted by Malishka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|