Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 92

Thread: Кто ездил в Россию по штампу I-551 в паспорте, поделитесь опытом пожалуйста!

Level 1 User

Default Кто ездил в Россию по штампу I-551 в паспорте, поделитесь опытом пожалуйста!

Привет Всем! Недавно мне INS поставило штамп I-551 в мой паспорт. Самой пластиковой грин карты пока нет и неизвестно когда будет. Мне в INS сказали, что этот штамп полностью заменяет грин карту и что я по нему могу путешествовать, то есть возвращаться обратно в Америку. Но я по нему боюсь ехать, так как боюь, что наши российские таможенники меня не выпустят по такому штампу из России. Страшно при одной мысли, что мне им нужно будет что-то доказывать и объяснять им, что штамп легален и все такое. Я знаю, что они вообще ко всем придираются и из принцыпа никому не верят.
    Я бы в Россию и не ехала, но у меня мама заболела и старенькая бабушка(обе меня уже давно не видели и очень хотят увидеть). Так что мне надо уже решаться ехать или нет, а я как взгляну на этот штамп и сама не верю в то, что по нему выпустят из России.
    Дорогие люди, кто-нибудь по такому штампу без пластиковой грин карты ездил в Россию? И главно как вы вернулись? Были ли проблемы с пограничниками? Знают ли российские пограничники про штамп I-551?
    Заранее спасибо

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Кто ездил в Россию по штампу I-551 в паспорте, поделитесь опытом пожалуйста!

Да знают, но нервы в Шереметьево2 молодые сотрудники попортить могут! Но начальники знают. Потом тут в спецочереди стоять прийдётся...

Go Gators! persona's Avatar

Default Re: Кто ездил в Россию по штампу I-551 в паспорте, поделитесь опытом пожалуйста!

ой, я уверена что она на эти штампики в шереметьево насмотрелись уже. нонервы попортить тут любят, так что будь готова к этому

я сама по такому штампику 9 июня из Москвы лечу, если потерпишь до 9- то точно тебе скажу как все прошло
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Я 4 дня назад прилетел!

Go Gators! persona's Avatar

тогда я спокойна

Аня16, можешь спокойно ехать домой.
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Forum Master

как получить етот штамп I-551 ?

Quote Originally Posted by Marla
    как получить етот штамп I-551 ?
    удачно пройти собеседование на гринкарту

Level 1 User

Экспортер, не могли бы Вы пожалуйста подробнее написать про то как Вы со штампом из России выезжали? Придирались ли к Вам на российском паспортном контроле? Сложилось ли у Вас впечатление, что они знают ЧТО это за штамп и что объяснения им дополнительные не нужны?
    И в какой это "специальной" очереди Вы стояли в Америке на границе? Я думала, что все резиденты и ситизены идут в одну очередь( после выдачи штампа Вы ведь уже резденд или постоянный житель Америки). Тогда почему Вам надо было в очереди с нерезидендами стоять?

Level 1 User

Персона,Да, я бы была Вам очень благодарна если бы Вы написали как вернулись по штампу из России 9 Июня! Мне очень интересно!! И уже надо решаться еду или нет и билеты покупать. Так что мне Ваше описание возвращения по штампу очень пригодится
    Спасибо

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Я ездила по штампу весной, пропустили без всяких проблем. В аэропорту спросили в Москве, когда мне пообешали прислать саму карту и всё. Прилетела в Америку, мне сказали, Welcome back home.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)