Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 100

Thread: Ваши "тараканы"

VIP просто_я's Avatar

Default Ваши "тараканы"

Придумалось вот такое мне .. Не поделиться ли нам своими тараканами и бзиками..
    Вот, например, пара моих:
    Я не могу есть ничего с "живым" изюмом(который сочный и "скрипит", когда на зубы попадает ... брррр.. Мы сегодня ели вкуснючий маковый торт с... ними... "тараканами" (так я изюм называю, потому, что у меня такое чувство что мне на зубы попадается что-то живое )))) так вот я сидела и вИковИривала их))
    Вот ещё.. Меня передёргивает каждый раз когда меня называют "Ира" ... только потому, что до моего переезда в US меня никто не называл этим именем.. никто... ну, просто вооооообще никто...И я совершенно не воспринимаю его своим.. мне было бы приятней, если бы меня называли Васей
    И ещё.... я не утюжу... у меня "аллергия" на утюг

И ещё мне очень нехорошо в тесных местах.. мне очень было нехорошо, когда в ТУ-134 мужик передо мной откинул спинку своего кресла, а моё не откидывалось, так как сидение было последнее в зале у стенки... Я взвопела... Он уже больше не откидывал своё сидение до конца полёта...))) И мой самый страшный сон детства , когда я залажу в трубу длинную такую.. и ... застреваю в ней посрединке... :crazy:
    - Да ведь это же я!
    - Кто "Я"? "Я" бывают разные!

Default Re: Ваши "тараканы"

Quote Originally Posted by просто_я
    Вот ещё.. Меня передёргивает каждый раз когда меня называют "Ира" ... только потому, что до моего переезда в US меня никто не называл этим именем.. никто... ну, просто вооооообще никто...И я совершенно не воспринимаю его своим..
    А как же русскоговорящие родственники?

VIP Leon93's Avatar

Про имя-это конечно сильно...А как же тебя в школе называли?

А вот мне барышни в шлепанцах не нравятся..Прям как бы дал коблуком по пальцам!

Forum Master KAMILA's Avatar

а мне не нравитса/ х-м не нравитса мягко сказано-ненавижуу!/ когда стекло об стекло ,и звук такой -бррррррр! так по нервам нездорово-ово! як.

Я терпеть не могу выбрасывать мусорное ведро в мусоропровод.

VIP просто_я's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    А как же русскоговорящие родственники?
    Все по-разному называли.. мама-Ириной,сёстры и брат- Иришкой. Племянники- Иринкой. Близкие друзья-подруги - Иркой( в белоруссии это добрый вариант имён, которым тебя могут называть только очень близкие приятели) каварЭрЫ тоже все по-своему называли...всяко-разно... но не Ира...
    - Да ведь это же я!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Гаааааа!!! Яшка, утибя клаустрофобия! :grum: :evillaugh

Уминя идиосинкразия на телефон. Нилю сам, и даже када при мне. Асобина када в лифте по сотовому в наушнике, ну чисто как эти, поциенты которые...

Quote Originally Posted by просто_я
    Все по-разному называли.. мама-Ириной,сёстры и брат- Иришкой. Племянники- Иринкой. Близкие друзья-подруги - Иркой( в белоруссии это добрый вариант имён, которым тебя могут называть только очень близкие приятели) каварЭрЫ тоже все по-своему называли...всяко-разно... но не Ира...
    I see. Ладно, пойду спать, однако. Прости меня великодушно, коли чего не так.

Всё, :20: :sleep:

VIP просто_я's Avatar

вот ещё вспомнила:
    я очень сильно не люблю говорить по телефону(если только человек меня ооооочень заинтересовал и с ним очень интересно общаться.. ... и shopping не люблю делать особенно шмоттьё покупать ((
    Но раз-два в год появляется настроение и я иду в магазин, после чего не хочу туда идти след. пол-года)))
    - Да ведь это же я!

VIP просто_я's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    I see. Ладно, пойду спать, однако. Прости меня великодушно, коли чего не так.

Всё, :20: :sleep:
    добрых снов.. нет за что мне тебе прощать))) мелочи))
    - Да ведь это же я!

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)