Ребята посоветуйте... Вот мы в дорогу дальнюю на машинке поедем. Нужно ли нам AAA купить или есть что-то другое, лучшее.. или вообще наХвиг не надо?
Ребята посоветуйте... Вот мы в дорогу дальнюю на машинке поедем. Нужно ли нам AAA купить или есть что-то другое, лучшее.. или вообще наХвиг не надо?
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
ну просто обязательно нужно, я бы сказала, просто необходимо.
меня выручали уже раза три. пасреди каких-то middle of nowhere вообще, даже не знаю, что бы и делала без них. это где-то 60 баксов в год, недорого, но поверь мне, спокойствие дороже. так что да. сделай.
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
AAA - это не только ценный мех (тьфу, тоуинг), но и всевозможные дискаунты! Я из-за дискаунтов только и покупаю каждый год!
А какие?Originally Posted by Экспортёр
Никогда не покупал и никогда не нужно было.
Потому как если вдруг машина встанет- довести до ближайшей мастерской все равно будет до $100. А платить ААА нужно каждый год..А всякие там дискаунты-не думаю что больше чем во всех других случаях.Да и когда ими пользоваться-то? Все это ращитано на тех кто в отпуск едет и сильно переживает что не найдет телефон куда звонить если батарейка сядет.
Хотя они(ААА) очень даже мило улыбаются.Приятно.И потом такую здоровенную пачку всяких карт и купонов "бесплатно" дают. Впечатляет!
У меня была тойота 91 года. За четыре года я ни разу ААА не воспользовался, хотя платил 60 в год... Нет, все-таки один раз было - с радиатором была проблема. Встал на 101 на горке перед Юниверсал. А ехал домой. Так вот, за 60 в год они оттовывают только на 7 миль бесплатно, а сверх - 6 баков за милю. А мне до дома 10 миль было... Вот и считайте.
Вот сейчас думаю, подписаться на них или не надо...
Эх, помню в 199з году закончил я реставрацию Фольксвагена Жука 1966 года. Но двигатель не поменял. Короче буквально через неделю движек стуканул и тащили- тоували меня аж 20 миль. Как щас помню отдал $з2...
А щас $6 миля и то если заранее заплатил $60.Совсем не веселей стало жить в Америке..
У меня тогда не было ААА.Originally Posted by просто_я
Я ехал на свой тойоте 91 года из Детройты через Чикагу в ЛА. Три дня ехали. Один раз встали под Чикагой. Причина - непонятная. Вроде как электричество пропало. Минут через 20 встретилась дорожная служба, они позвонили своему, тот примчался на своей "Скорой" Кинул провода от генератора - все заработало. Стали все проверять - все путем. Так и не разобрались что произошло.. Денег он не взял.. Человечище!
ААА хорошо иметь, когда путешествушь много - у них там много скидок на отели и трипы, а на счет машин... газ подвезти, колесо поменять, электричество... это все можно и без них делать в большинстве случаев.. А товинг, так если где в Техасе встанешь, то 3 раза по 60 отдашь пока до первой мастерской или отеля дотянут..
патаму шта Лёня ненадо быть таким чип..у меня ААА товает на 100 миль.Originally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|