Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 57

Thread: нужен ли AAA ?

VIP просто_я's Avatar

Default нужен ли AAA ?

Ребята посоветуйте... Вот мы в дорогу дальнюю на машинке поедем. Нужно ли нам AAA купить или есть что-то другое, лучшее.. или вообще наХвиг не надо?
    - Да ведь это же я!
    - Кто "Я"? "Я" бывают разные!

навасЁлл Annya's Avatar

Default Re: нужен ли AAA ?

ну просто обязательно нужно, я бы сказала, просто необходимо.
    меня выручали уже раза три. пасреди каких-то middle of nowhere вообще, даже не знаю, что бы и делала без них. это где-то 60 баксов в год, недорого, но поверь мне, спокойствие дороже. так что да. сделай.
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

AAA - это не только ценный мех (тьфу, тоуинг), но и всевозможные дискаунты! Я из-за дискаунтов только и покупаю каждый год!

Quote Originally Posted by Экспортёр
    AAA - это не только ценный мех (тьфу, тоуинг), но и всевозможные дискаунты! Я из-за дискаунтов только и покупаю каждый год!
    А какие?

VIP Leon93's Avatar

Никогда не покупал и никогда не нужно было.
    Потому как если вдруг машина встанет- довести до ближайшей мастерской все равно будет до $100. А платить ААА нужно каждый год..А всякие там дискаунты-не думаю что больше чем во всех других случаях.Да и когда ими пользоваться-то? Все это ращитано на тех кто в отпуск едет и сильно переживает что не найдет телефон куда звонить если батарейка сядет.
    Хотя они(ААА) очень даже мило улыбаются.Приятно.И потом такую здоровенную пачку всяких карт и купонов "бесплатно" дают. Впечатляет!

У меня была тойота 91 года. За четыре года я ни разу ААА не воспользовался, хотя платил 60 в год... Нет, все-таки один раз было - с радиатором была проблема. Встал на 101 на горке перед Юниверсал. А ехал домой. Так вот, за 60 в год они оттовывают только на 7 миль бесплатно, а сверх - 6 баков за милю. А мне до дома 10 миль было... Вот и считайте.
    Вот сейчас думаю, подписаться на них или не надо...

VIP Leon93's Avatar

Эх, помню в 199з году закончил я реставрацию Фольксвагена Жука 1966 года. Но двигатель не поменял. Короче буквально через неделю движек стуканул и тащили- тоували меня аж 20 миль. Как щас помню отдал $з2...

А щас $6 миля и то если заранее заплатил $60.Совсем не веселей стало жить в Америке..

Quote Originally Posted by просто_я
    Ребята посоветуйте... Вот мы в дорогу дальнюю на машинке поедем. Нужно ли нам AAA купить или есть что-то другое, лучшее.. или вообще наХвиг не надо?
    У меня тогда не было ААА.
    Я ехал на свой тойоте 91 года из Детройты через Чикагу в ЛА. Три дня ехали. Один раз встали под Чикагой. Причина - непонятная. Вроде как электричество пропало. Минут через 20 встретилась дорожная служба, они позвонили своему, тот примчался на своей "Скорой" Кинул провода от генератора - все заработало. Стали все проверять - все путем. Так и не разобрались что произошло.. Денег он не взял.. Человечище!

ААА хорошо иметь, когда путешествушь много - у них там много скидок на отели и трипы, а на счет машин... газ подвезти, колесо поменять, электричество... это все можно и без них делать в большинстве случаев.. А товинг, так если где в Техасе встанешь, то 3 раза по 60 отдашь пока до первой мастерской или отеля дотянут..

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93

А щас $6 миля и то если заранее заплатил $60.Совсем не веселей стало жить в Америке..
    патаму шта Лёня ненадо быть таким чип..у меня ААА товает на 100 миль.

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)