Я думал над вопросом, как жить. И вот что надумал. Какие бы обстоятельства не прибивали вас к земле, надо оставаться человеком в конечном итоге, а не опускаться до состояния подонков, презираемых обществом.
Были ли такие ситуации, когда я был или вёл себя как ублюдок или свинья? Конечно были! Вспоминая о таких моментах, я чувствую непреодолимое желание to alter them. Но... что было - то было. Совсем низко, я слава Богу, не опускался.
Неизвестно, что будет с нами после физической кончины. Возможно, каждый наш минимальный грех будет стоить нам ох как дорого, хрен его знает. Но дело даже не в этом.
Дело в том, что каждый человек - это Вселенная. И каждый - самосознание. И каждый - душа. каждый хочет быть любим, любим безусловно. Каждый говорит: "Я - это я, а другие - это все остальные".
Давайте проявим как минимум уважение, а как максимум - любовь к ближнему. Жизнь настолько коротка, чтобы растрачивать её на дрязги. Я говорю серьёзно и нет не капли лукавства в моих словах.
Почитайте Библию, в посланиях апостола Павла содержится столько мудрости, которую в современный век можно отнести к "психологической". Как жить, что делать. Поищите и найдёте, если действительно хотите найти, вот вам Крест!
Будьте счастливы, дорогие мои!

Reply With Quote