Всем привет! Так, поехал вчера с благоверной на DORA (Dallas Office Rapid Adjustment).
Напомню, она у меня американская барышня. интервью было назначено на 13.45. В здание они рекоммендуют входить за полчаса. Короче дилей есть у них там. Офицер назвал мою фамилию в 16.45 Интервью длилось 1 час 15 минут.
Офицера по моему кейсу звали Элизабет - ето в корридоре номер 1. Молода, вежлива, легка...
Фотки просмотрела, пиьсма любовные. Ну был мерридж тест, всё равно. Кроме общеизвестных вопросов, были следующие:
Какой шампунь жена любит? Кондиционером пользуется? Зубная паста? Цвет зубной щётки? Какую музыку любит? 3-5 самых любимых исполнителей? Про моих родитилей спрашивала у жены. Всё было ОК. У нас всё по любви. Правда, жена любит повыпендриваться, давала не один, а по нескольку ответов.
Далее, по Аффидавиту. Захватываем не только Дабл Ю -2, но и 1040, за те же три года.
Самое главное в Далласком оффисе - показывать не бона фиде брака, а то что живёшь в их юрисдикции. Захватите с собой конвертов побольше -Джанкмейл проходит без проблем. Лиз эгримент и всё такое. Много гастролёров, в общем.
Да. по поводу старой дилеммы по 2 year HRR в ДС-2019 и отсутствии требования по 212(е) в Джей-1. Как я и ожидал, Лев, Вы были правы. Прокатило без проблем. ДС-2019 - является прелиминари дрефт. Виза - самое то. Визу выпускал ведь тот де самый Госдепартамент, они же и решали снять требование.
В общем, всё супер!!! Все в Даллас - Форт Вёрс.
That's the way, aha, aha, i like it.....
Так, пошёл ка я в Эпплбиз Мартини попить.

Reply With Quote