девочки, давайте поговорим о летнем гардеробе, какие цвета предпочитаете, аксессуары, босоножечки и т.п.![]()
девочки, давайте поговорим о летнем гардеробе, какие цвета предпочитаете, аксессуары, босоножечки и т.п.![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я раньше избегала ярких зветов, а теперь по-немногу приобретаю. Вот сегодня (жаль не могу сфоткаться) надела на работу голубое в цветочку платье . к нему голубенькие босоножки на моем любимом 10 см каблучке и сумочка голубая в довершение. Наши на работе сказали, что я очень весенняя сегодня.:bis:
Зовите меня старомодной, но я обувь и сумки всегда подбираю одного цвета.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
а нижнее бельё хде (ах да лето, зачем оно)Originally Posted by Slavcha
![]()
Originally Posted by AjP
Оно гармонирует с цветом обуви (если ветром случайно поднимет платье)![]()
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
я тоже всегда подбираю под цвет, так что мы обе старомодныеOriginally Posted by ridzeniece
кстати, нащет ярких цветов то же самое, с каждым годом добавляю ярких кофточек, да и юбочки стараюсь покупать не только черные...
а платья - вечная для меня проблема, в попе узко - в грудях нормально, в попе хорошо, в грудях висит :18:
не понимаю, как можно ходить БЕЗ белья? везде пыль, фуууOriginally Posted by AjP
какой летнийгардероб?.... у нас холодина... я зимние еще не убирала... :mads:
Да, совет подрастить грудь - неуместен, значит остается только сражаться с размером попы.Originally Posted by Slavcha
У меня тоже пропорции не соответствуют стандартным подборкам размеров. Да, тяжела наша доля....
Скоро, скоро Монаш и у вас наступит лето, солнышко, тяпло будетOriginally Posted by Монашка
хех, смеешься, да? куда ж я свою гордость дену? :evillaughOriginally Posted by ridzeniece
совсем забыла, в талии проблема - тут все шьют как для мексиканок, где будем делать талию? :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|