Помню у меня красавалась надпись "SOS"...но никогда не прятал , всегда заставлял радителей сматреть риальности в глаза .
Нармальный такой дневник был
С сабачкаой был пушистой на абложке
С тёткой голой , все время ругались за это
С него ржало пол школы
Порватый был и грязный , зато мой родной
Помню у меня красавалась надпись "SOS"...но никогда не прятал , всегда заставлял радителей сматреть риальности в глаза .
:grum: :grum: :grum:
у меня был скучный дневник :(
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Эта ваще ужас
Вы храните свои дневники ? я походу как переехал все дома оставил . Но блиа злая сестра здала хату какойто падруге чувствую , что накрылась медным тазом память о школе .
Мы как-то тоже сидели и плювались с трубачек в Лидию Дмитривну , она так нервничала , это был празник
Внешний вид гаааааааааааааааа . Помню у меня был Санек Горбач в классе , так он синий на экзамен пришол по матиматике и еще ему голову покрасили какимто гавном гаааааааааа
У меня был хорошенький дневник, чистенький с пятёрочками. За то я курила с мальчишками в туалете.
туалет это пичальное место , там всегда кавота лупили .... у миня в классе было 2 таварища у которых в 9-ом уже было по условному сроку и маком двигались , ох и пистели они нас простых детей , ох и пистели .
последний год в моей школе за год по повидению у меня был неуд!
дневник не сохранился так как самый ХИТРОЖО Гришутка схавал его в кустах с надеждой не получить от мама ремнём по сраке!
но дневник суки спёрли !
Я была примерная серая мышка с оценками не ниже 4 и примерным поведением. Моим предкам было так скучно его каждую неделю подписывать, что я стала делать это сама.
Дома осталось парочка дневников.Поеду , привезу для смеха.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
не, я этот позор (свой дневник) в живых не оставила.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Ох, много было запоминающихся записей. Надо будет сосканировать. Например:
- Сорвал день рождения В.И.Ленина (вот блин, Ленин пригласил на День Рождения, а я сорвал)
- Не принёс баночку на анализ мочи. Поведение 1. (Гааааа. шыдэвр, мля.)
- Весь урок жевал жевачку и смотрел на часы. (хз какая между этим связь???)
- Стрелял резинками в чучело бобра. (меня даже родители за это не наказали. Забыли. От смеха)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|