Здесь модератор будет размышлять о вечном, делиться наблюдениями и щедро разбрасывать крупицы своей мудрости благодарным посетителям раздела
Здесь модератор будет размышлять о вечном, делиться наблюдениями и щедро разбрасывать крупицы своей мудрости благодарным посетителям раздела
Last edited by LaFemmeGavrila; 05-25-2005 at 05:50 PM.
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
К нам вернулась Април. Так скажем же ей свое ласковое "Добрый день, Април!", и да пребудут с ней милость ЭсЭя и благосклонность Модератора вовеки!
Last edited by LaFemmeGavrila; 05-25-2005 at 01:00 PM.
да-да, я просто забыл, это, собственно, подразумевалось. Спасибо, девочки!
Sementchi_fan - новый человек, свежее мясо... Очень серьезный товарищ, судя по высказываниям. Добро пожаловать в нашу палату.
Серж становится все добрее... все ласковее... это настораживает...
Фсе карочи бабы... кароче тоесть женщины... карочи имигрантки... да... каторые работают вруских магазинах... ани фсе карочи какиета страные да. Причом чем ана кароче старше тем писидедз ваще, ага. Вот ана стаит за прилафкам... да... и аткравена стабой какетничяет... Ну там кароче хи-хи-хи, там, ой, кароче, какой мущинка хо-хо-хо и там ой да какой загадачьный да? Но налице у ние - ненависть и глаза ана атводит... Вечьная женская загатка... Инь и Янь, нах, ага... Кароче - либа кароче малчи ваще, либа улыбайса, да? Не-е-ет... Ана такая хи-хи-хи-хи-хи, мнять, хо-хо-хо-хо-хо и такая как нафашыста такая... парадокс. Да-да. Всем рикаминдую на Ла Плайе, ага.
А вот ещо интереснай мамент. Вот Марик ис Гастранома, да? вот ево павизали нидавна патамушта он пакупал кароче чорнаю икру и паслухам закатавал ие в фирминыи банки, ага, а патом фпаривал сваим же рускаизычным братьям и сестрам, да? Ну, кароче ево павезали там, да? Так фсе руские типерь заходят кнему вмагасин и гаварят нопасаран Марик и кароче мэй зе форс би виз, кароче, ю. Ага. Патриоты такие странные. И савиршена нипанятна, где любофь? Веть он же вам баначьки фпаривал, уроды? И че? Парадокс.
Last edited by LaFemmeGavrila; 05-31-2005 at 05:50 PM.
А ты тему не закрыл!! Ля-ля-ля! Не закрыл!!!
(на музыку "Нам не страшен серый волк")
И вот моя мысль о вечном и добром.
![]()
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
гаааааааа...
а тему я аставил спицальна, да. Щас, кароче, Акела, патише, да? Щас, карочи, бабы набигут, да? И я тему сразу - бабах, да? И ани - в мышылофке!!!! А тут та мы с табой их и встретим, гааааааааааааа!!!! (Тока - тиха!)
щас я к вам набигу - нифига нибаба! гаааааааааа!!!!!!!
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
а хто?????????? :2:Originally Posted by Lustful Angel
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|