Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 119

Thread: Бaрри..

VIP Leon93's Avatar

Default Бaрри..

Жил я когда-то в деревне.И был у нас селский клуб с колоннами где показывали кино и делали танцы под ВИА (без гра..просто ВИА) НА танцах играли солдаты из воинской части расположеной неподалеку. Одним из них был Барри Алибасов. Я его помню. А вот сегодня наткнулся на его интервью. Мне понравилось. Он во всем прав!

http://www.aif.ru/online/uznat/58/hz08_01

Вольная Альпийская птица Jaeger's Avatar

Default Re: Бaрри..

Quote Originally Posted by Leon93
    Жил я когда-то в деревне.И был у нас селский клуб с колоннами где показывали кино и делали танцы под ВИА (без гра..просто ВИА) НА танцах играли солдаты из воинской части расположеной неподалеку. Одним из них был Барри Алибасов. Я его помню. А вот сегодня наткнулся на его интервью. Мне понравилось. Он во всем прав!

http://www.aif.ru/online/uznat/58/hz08_01
    Ну да, простой человек... Чего же ему быть неправым?..
    Говорит как сказали бы очень многие, наверное...

VIP Leon93's Avatar

Ну так в том -то и заключается сырмяжная правда нашей жизни! Ее озвучивают всегда простые люди.
    А те кто претендует на высший класс- несут такую х*йню!!!которую могут понять и любезно поддакнуть только точно такие же..
    Эт даже по форуму видно.

Ну так в том -то и заключается сырмяжная правда нашей жизни! Ее озвучивают всегда простые люди.
    А те кто претендует на высший класс- несут такую х*йню!!!которую могут понять и любезно поддакнуть только точно такие же..
    Эт даже по форуму видно.
    Согласен. (вздыхает...)
    Я вот все мечтаю забросить все офисы эти мерзкие, асфальт, пыль, шум, тщеславие столичное... и в деревне жить.
    Серьезно!
    Вот не знаю только, на сколько меня хватит. В смысле - в деревне прожить...

VIP Leon93's Avatar

Если с правильной барышней- то хватит надолго. Можно даже навсегда.Правда надо кое-что из городских удобств устроить..А то отморозишь чего-нибудь и утренние щебетание жаворонков под стрехой будет только раздражать...

Леон, ещё не прочитала статью в АИФ, пардон. Я просто вспомнила передачу "К барьеру", которую ведет Владимир Соловьев. Тема была о хамстве людей в шоу бизнесе. Так вот оппонентом Алибасова был Николай Петров, известнейший и талантливейший пианист (на его концерт в консерватории билетов просто так без блата достать почти невозможно, сама раз по контромарке попала, так весь концерт в проходе простояла в виду полнейшей забитости зала). Так вот, схлестнулись абсолютно два разных социальных класса. Петров - чистейший воды интеллигент, достигший своего положения трудом, терпением, интеллектом, человек бесспортный трудягя, талантливый музыкант, признанный во всем мире. Алибасов - шоумен, хваткий коммерсант, ловкий делец, умеющий в нужное время и в нужний момент попасть под денежную струю. Однозначно, что оба делают своё дело и стремятся к каким-то определенным ими самими целям. Каждый делает что может в своей жизни и тем самым самоутверждается. Но вот стоит им открыть рты и мнение о каждом складывается молниеносно. Алибасов постоянно тыкал Петрову, переходил на его (Петрова) личность. Базарил и торговался. Практически никаких фактов, а уж тем более признание своей неправоты кое-где, речь не поставлена абсолютно (ме да бе). Нервозность налицо. Петров же - сама толерантность. На хамство не отвечал и даже виду не подавал, а жалил словом, что и заставляло Алибасова нервничать. Так вот правду из уст такого человека, как Алибасов после таких вот "поединков" хочется рубить сразу пополам, потом еще раз пополам, а что останется вполовину принимать за правду.

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Эт даже по форуму видно.
    <бр> пардон Лёня, не соглашусь с тобой савсем, ето кто как смотрит на высший класс, если человек детал больжие деньги ето савсем не делает его/её высшим классом или образованным и интелегентным человеком, как ты выразился х***ю... могут незти только бездарные, необразованные, не интелегентные людишки, и такие пусть хоть будут милиардеры, не стоять и гроша ломаного (ето моё мнение)

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    Петров - чистейший воды интеллигент.
    Дуня, пожалуйста скажите о Алибасове по аналогии.
    Трехсложным эпитетом.

Quote Originally Posted by AjP
    <бр> пардон Лёня, не соглашусь с тобой савсем, ето кто как смотрит на высший класс, если человек детал больжие деньги ето савсем не делает его/её высшим классом или образованным и интелегентным человеком, как ты выразился х***ю... могут незти только бездарные, необразованные, не интелегентные людишки, и такие пусть хоть будут милиардеры, не стоять и гроша ломаного (ето моё мнение)
    Я тебя кажется задел... насчет разговоров серьезных! :grum:

А в деревне жить все-таки хорошее дело. Воздух, натуральные продукты, и проч. Картошка вареная, понимаиш.
    А Алибасов разве себя высшим классом считает???

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Quote Originally Posted by Jaeger
    Я тебя кажется задел... насчет разговоров серьезных! :grum:

А в деревне жить все-таки хорошее дело. Воздух, натуральные продукты, и проч. Картошка вареная, понимаиш.
    А Алибасов разве себя высшим классом считает???
    да нет не задел, меня задеть не так легко... я белый мягкий и пушистый :grum:

Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)