Ну не получаются хоть удавись. Почему они у меня сyхие и без дырочек? Раньше вроде бы всё было нормально, последние 2 года не могу и всё. Получается сладкая мексиканская torilla. Что мне делать? :confused:
Ну не получаются хоть удавись. Почему они у меня сyхие и без дырочек? Раньше вроде бы всё было нормально, последние 2 года не могу и всё. Получается сладкая мексиканская torilla. Что мне делать? :confused:
добавь в тесто подсолнечное масло и хорошо размешайOriginally Posted by Satanika
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
а можно ещё горячий блин сливочным масло сверху обмазать и сахаром посыпать.. жирно, не полезно, но фкууууууууууууснааааааааааааааа! мням... :lol:
мне невкусно, я блины не люблю :evillaughOriginally Posted by Кошечка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Чего я в них только не добавляю и как не импровизирyю.
Можете мне кто то надёжный, провереный рецепт нормальных блинчиков дать? А то я окончательно свехнусь на этой почве. :18:
Секрет-на чем жаришь; нужны свинные шкварки, тогда и встают хорошо.
мука+вода+яйца+сахар+соль+сода
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
1. Два яйца.
2. Сахар - 1 столовая ложка.
3. Соль - 1 - 1/2 чайной ложки.
4. Сода, на кончике чайной ложки 1/3 по длине
5. Вода
6. Молоко
7. Мука
8. Масло растительное 3-4 столовые ложки
Размешивать до состояния "советской" сметаны (разбавленой) или чуть жиже и разливать блин на горячую сковородку.
Сковородку надо прогреть как следует и обмазать растительным маслом. Масло должно "взяться" на поверхности, чтоб блины не приставали, но обычно первый блин всегда "комом".
Я лично предпочитаю солененькие блинчики или нейтральные...
Всегда получаются с дырочками...
Иногда только молоко использую...
сегодня тока делала.
2 яйца, щипотка соли, молоко и мука на глаз, и в конце добавляю 5 стл. ложек оливкого масла. Они полчаются у меня тоненькие и с дырдочками усё как нада.
Точно! Оливковое масло лучше всего подходит...Originally Posted by Pandusika
надо попробывать у кого вкуснее ;-)Originally Posted by Мазут
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|