Знаетели вы разницу между сапагети, фетучини и лузанья?
Знаетели вы разницу между сапагети, фетучини и лузанья?
Нравица фетучини алфредо со шримп, скалопс, массэлз... короче с сифуд. :wink: Только опять же, редко позволяю.
Не надо иметь высшее образование, достаточно иметь среднее соображение.
Ну вы прям мои мысли читаете... Я этим Джулю у себя дома кормил (собственного приготовления) ещё с гарлик брэдстикс и стаканчиком подогретого до комнатной температуры мерло.Originally Posted by zmejka
Каберне фор ме, плиз. :wink:Originally Posted by JollyRoger
Не надо иметь высшее образование, достаточно иметь среднее соображение.
Щас, тока белое полотенце через руку повешу... и морду повидлом намажу :wink:Originally Posted by zmejka
а также между лингуини, ренне, компанелле, ригатони... :wink:Originally Posted by JollyRoger
Обожаю итальянскую кухню!!! Пища богов. Просто и вкусно. В самом деле, из итальянских традиционных компанентов трудно приготовить невкусно: оливковое масло, чеснок, базилик, помидоры, оливки, пармезан. Мммммм...
Born free; now I am expensive. (c)
А моим домашним очень нравятся приготовленные мной маникотти с начинкой. Это такие большие и толстые макароны, предварительно отваренные (только не переварите, иначе плохо фаршировать, когда они слишком мягкие). А начинка - это уже ваше воображение: мясная, сырная, я иногда готовлю и с креветками. Соус - чаще всего альфредо, но к сырным предпочитаю маринара. Кстати, если готовите альфредо, советую пармезан добавлять shredded, намного вкуснее чем grated.
Таити! Таити! Нас и здесь неплохо кормят!
I like it .у них...эгплант с сыром пармежан - найс.
и вина.
Макароны, они и в Африке -макароны. Для "по-флотски" и фетучини, и лузанья, все подойдет. :wink:Originally Posted by JollyRoger
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|