Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 72

Thread: Быдло

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Быдло

Не так давно на форуме проскакивал этот "термин". Для меня всегда было интересным, кто как для себя его понимает. Многие связывают с "простолюдинством", отсутствием культуры, манер.

Я всегда понимал это слово для себя по другому: масса людей, безучастных к собственной судьбе. Которым не интересно, в каком обществе или даже в каком окружении они живут. Чьи нормы и ценности им прививают. Кто и как ими руководит.

А что думаете по этому поводу вы?

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Быдло

Обиделась и ушла.
    oмайгад

аааааааааааахахааааааааааааа :grum:

Птиц - быдло, оно и в Африке быдло, у меня больше всего ассоциируется со жлобством, невоспитанностью и тупоголовостью
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Не так давно на форуме проскакивал этот "термин". Для меня всегда было интересным, кто как для себя его понимает. Многие связывают с "простолюдинством", отсутствием культуры, манер.

Я всегда понимал это слово для себя по другому: масса людей, безучастных к собственной судьбе. Которым не интересно, в каком обществе или даже в каком окружении они живут. Чьи нормы и ценности им прививают. Кто и как ими руководит.

А что думаете по этому поводу вы?
    Псис, дорогой. Это безобидный топик или с намёком...? Извини за такой вопрос, конечно... Но лично я устал от всей этой грязи за последнюю неделю. Это первый раз такое на моей памяти с момента моей регистрации здесь.... Мне очень грустно... И я устал... Устало и большинство...

Однако по-теме, Вот тебе мнение неизвестного среднего российского обывателя о "быдле":

Как же достало это быдло!!!

" У вас, скотов, было 80 лет, чтоб построить что-либо толковое. Вы, суки, не только убили каждого третьего на подвластной вам территории, всё разграбив, вы не смогли сохранить даже те крупицы добра, которые создали люди за это время несмотря на всю тупость коммунистического руководства. И сейчас вы, уроды, в принципе не видите над собой никакой власти кроме КГБ-шника Путина, завравшегося по самое немогу (как и вся советская система), ну, на крайняк вы, как конкретные пацаны, ещё согласны на 2 раза хававшего зону Януковича. До каких пор вы будуте сидеть и ждать , что придет добрый дедушка Ленин\ Сталин\Горбачев с Павловым\ Путин\Кучма\Янукович\Лужков\Жириновский\Хрен с бугра и т.д. и чего-нибудь вам, ****м, "даст"? Да пойдите и сделайте сами хоть что-нибудь стоящее. Вместо этого вы целуете в жопу вашего президента-стукача, падаете на колени перед любым автоинспектором, готовы отсосать у любого самого маленького концелярского чинуши! Вы рабами были, рабами и подохнете. Ну и сдыхайте, хрен с вами, если по-другому не умеете! Но немешайте, козлы "великоросские" строить жизнь тем, кто хочет сам чего-то строить, а не сидеть как вы, уроды, и ждать что кто-то придет и что-то "даст".

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Псис, дорогой. Это безобидный топик или с намёком...? ?!
    а сам-то как думаешь? ;)
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    а сам-то как думаешь? ;)
    Ангелок, я не хотел-бы обидеть Псису, но у меня плохие предчуствия, что пахнет очередной грязной дракой...

VIP

я карочи пять рас перичитал , пЯть раз пасматрел на лицо Сержа 7 , и скапировал себе на будущие ... а написано очень сильно ...очень .

Быдло - так называли украинцев паны . Быдло оно что-то вроде ЖИДЫ ....это досталось моему народу от истории , ну такая она была , ниче с ней не поделаешь .

Насчет намека , то фиг его , Птиц , всё так запутано .

Quote Originally Posted by Emerson
    Быдло оно что-то вроде ЖИДЫ
    оооooo, запахло жаренным
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP

Quote Originally Posted by Slavcha
    оооooo, запахло жаренным
    всмысле ?

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Ангелок, я не хотел-бы обидеть Псису, но у меня плохие предчуствия, что пахнет очередной грязной дракой...
    ну вот видшь, Сереж, ты не хочешь никого обижать, а кто-то другой делает это с особым удовольствием.

Не волнуйся, в этом разделе не будет грязных драк.
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)