что случилось с моей темойт! почему ей удалили
что случилось с моей темойт! почему ей удалили
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
да!Originally Posted by bear
это щекотливый вопрос
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
блиа Миша , радуйся что не забанили ...не вовремя ты , НЕ ВОВРЕМЯ !!!
Сильное подозрение что из за racial slur
oмайгад
И писали при том так:
Тема не выбрано или его нет. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Боюсь, у них там кто-то с Кавказа завелся, они обычно не правлильно склоняют... :grum:
именно поэтому.Originally Posted by Manunya
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
2. Принимая участие в работе форума вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, ц большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.
http://forum.russianamerica.com/f/sh...32&postcount=1
да, да! racial slur!Originally Posted by Manunya
я тоже поговины звуков произнести не могу!
будь пгоклят этот самый racial slur!!!!
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
[QUOTE=МузЫкант]да!
это щекотливый вопрос
А что такое ККК?
JFK знаю...
KFC - знаю...
ККК - не знаю... :confused:
Серость и безкультурие. :25:Originally Posted by Jaeger
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|