Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 55

Thread: Народ, айда в баню!

Banned Forever

Default Народ, айда в баню!

Quote Originally Posted by Olezhik
    Не выгонят, только представь на сикунду если всех нормальных людей забанают что будет? Весь народ в бан потяница для общения. Ктож тогда в серьёзных разговорах шутить будет?
    Олежик подкинул-таки ниплахую идею.
    Давайте все махнём в баню (заодно и помоемся). Там есть специальная комнате, где можна абсуждать причины и всё такое. Вот мы и обсудим!!! Без посторонних под нагами путающихся.
    А чё? Птица, айда! Ты и я. Мы же их там испаласуим, ага. Все кто хочит присаидиницца - будьте любезны. Лёня нам там тоже пригадицца.
    Ниплахая акция пратеста палучицца. А?

Default Re: Народ, айда в баню!

я тоже к вам хочу, кому нахамить, не подскажете? мне ж целых три раза надо!!!
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Banned Forever

Quote Originally Posted by Slavcha
    я тоже к вам хочу, кому нахамить, не подскажете? мне ж целых три раза надо!!!
    Не, можно один раз, если качественно. Надо скооринировацца и придумать што-нить такое за что сразу за(е)банют. И всем эту фразу повторить. Типа валшебная фраза такая: сказал - и в бане. :smoke:

To the moon! Olezhik's Avatar

Я двумя руками за, я просто задумался, если меня забанают сечяс там уже в Бане Лёня, Вор на подходи, Красатка вобшем весь бомонд. А Славчя меня не бросит .
    Палец от станка не далеко падает.

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Не, можно один раз, если качественно. Надо скооринировацца и придумать што-нить такое за что сразу за(е)банют. И всем эту фразу повторить. Типа валшебная фраза такая: сказал - и в бане. :smoke:
    а вдруг мы там все пересремся, есть ли раздел ПодБаня? Ну, типа, для совсем прокаженных :confused:

To the moon! Olezhik's Avatar

Впринципе Славчя, если ты комуто скажут "иди на куй" например, и это выражения разбит на три чясти.

1) иди
    2) на
    з) куй

вот те и три предупреждения. Так что, это дело не сложное. Но ты пока не спеши, меня забанают тогда и предумаем что-то.
    Палец от станка не далеко падает.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Olezhik
    Я двумя руками за, я просто задумался, если меня забанают сечяс там уже в Бане Лёня, Вор на подходи, Красатка вобшем весь бомонд.
    Если Лёня там а Красота здесь, то наверное ей придёцца особо постарацца чтобы в баню попасть. Да мы ещё п(и)тицыю составим штобы Красоту времменна не банили. Ага. :smoke:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Slavcha
    а вдруг мы там все пересремся, есть ли раздел ПодБаня?
    Предбанник тогда. Для особо отпетых нигадяефф, кому и в бане места нет. :smoke:

Если Лёня там а Красота здесь, то наверное ей придёцца особо постарацца чтобы в баню попасть. Да мы ещё п(и)тицыю составим штобы Красоту времменна не банили. Ага. :smoke:
    у Красоты уже два предупреждения

Предбанник тогда. Для особо отпетых нигадяефф, кому и в бане места нет. :smoke:
    можна и так...и почему я всю жизнь люблю хулиганов? :kos:

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)