Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: Весна. Любовь. Голуби.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Default Весна. Любовь. Голуби.

Сижу на лавочке. Солнышко. Крошу хлебушек. Голуби, ипать их капытам. Все, больше не крошу. Голуби отбывают нах к другим отдыхающим. Но я - хитрый, у меня остался маленький кусочек. Хлебушка. И вот. Два голубя. ХалубкА. Один Халубок и одна Халубка. Он - ухаживает, Она - не обращает внимания (или - делает вид, что) и ищет чего пожрать.
    Он: - Гр-р-р-р-р... Х-р-р-р-р-р...
    Она: Ищет хлебушек
    Он, выпячивает грудь: - Гр-р-р-р-р... Х-р-р-р-р-р...
    Он: Крутится перед Ней, показывает, вот, дескать, Гр-р-р-р-р, какая у меня широкая Х-р-р-р-р-рудь, а вот какая у меня вся в перьях жеппа, курлык-курлык!
    Он, наскакивает на нее: Да гр-р-р-р-р же, ептваюмать, хр-р-р-р же, ну?!!
    Я: бросаю последний кусочек хлебушка чуть в сторону
    Оба бросаются наперехват, кто быстрее, кто? Первой успевает Она, и вот только, только вот уже, вот уже оно, счастье! Так близко! Но немедленно получает клювом сначала пажеппе, потом пазатылку, и хлебушек исчезает в клюве жениха. (После этого Он еще херачит Ее плечом, чтоб, значит, короче, помнила, ептваюмать, женщина!)
    Он: - Гр-р-р-р-р... Х-р-р-р-р-р...
    Гаврила: Га-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а... Улыбается. Весна... Любовь... Хорошо...
    Last edited by LaFemmeGavrila; 05-20-2005 at 08:02 PM.
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Default Re: Весна. Любовь. Голуби.

..Чё? А Людка где была??? :confused:

Banned Satanika's Avatar

Я видела на днях как голуби ипуца. Почему они хрюкали? Может ты Гаврила знаеш?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Satanika
    Я видела на днях как голуби ипуца. Почему они хрюкали? Может ты Гаврила знаеш?
    Не хрюкали, а ... похрюкивали.... Это от удавольствия наверное.... :rofl: :rofl:

Banned Satanika's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Не хрюкали, а ... похрюкивали.... Это от удавольствия наверное.... :рофл: :рофл:
    Всёравно, звучало довольно подозрительно.

тока сегодня смотрела "Любовь и холуби"...Гаврила, может мы вместе смотрели?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP

я смарел тожи

Унесенная Bетром EUROPEAN's Avatar

все будет, когда поймешь, что все есть (с)

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

ЕВРОПУ
    Опять обработал
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Фигня твои голуби, Гаврила! Вот я гуляю иногда вокруг озера, так там утки! Вот это мля общество! Чего только не увидишь! (Это я про любоff). Пример.

Две толпы уток. Расстояние метров 5 между ними. В одной толпе уточка. Ее "топчут" все подряд из своих, причем бесперерывно. И только последний "свалился" с нее, она даже дух перевести не успела, как из соседний толпы выскакивает один и с криком "Кря-Кря-Кря-Кря" (так громко что на противоположном берегу слышно) несется со всех ног к этой уточке. Не просто идет, а бежит! Заскакивает на нее и давай ее трах-тибидох! Вот это любофф.

А то еще было. Идет парочка. Он и она. Вокруг другие самцы тусуются. Кто посмелее пытается подобраться к самочке, но жених на стороже - всех отгоняет. И в какой-то момент жених погнался за одним, который, ну очень близко, подобрался. Тока жених отошел метра на два, подскакивает один что поближе и на самочку и давай ее трах-тибидох-тибидох! А она даже и не сопротивлялась! Сразу дала. Пока жених вернулся, они уже все сделали и любоффник успел свалить, а она перышки почистить и продолжает с женихом как ни в чем не бывало... Потом будут разбираться чьи яйца она снесла...

Вот вам "Анна Каренина и товарищи".

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)