меня рестриктают
извини - в том посте писссать не магу
а на фига тебе должность Берзоновского вотчдога?
тебе скучно?
меня рестриктают
извини - в том посте писссать не магу
а на фига тебе должность Берзоновского вотчдога?
тебе скучно?
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
А што, пративный, Джейк тибя уже папер, да? Маладец, Джейк. Там ищо был Боб такой и ещо такой Гво, нада папрасить, штоп ани тибя тожы атлюбили, ага ага
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Ничего ты не понемаешь, один взгляд Берзона- это привилегия для многих. :grum:Originally Posted by МузЫкант
у берзона красивые волосыOriginally Posted by Satanika
как у девы Марии
хачу такие!
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
Originally Posted by LaFemmeGavrila
ага :bis:
они ффсе маи бьятчез и я их с базара выгнал нахх
теперь я там наважу NEW WORLD ORDER
яволь!![]()
(c) Виктор Пелевин
Ты и Пункер с державой и скипетром, в соболиных мехах управляете Базаром. А по обе стороны 2 шыншылы. Союз Меча и Орла мля.... :grum:Originally Posted by МузЫкант
Ми-и-и-и-ила-ай (цытата такая, да. Ис гасударствинай границы, ага) да гво и баба, если ани ещо нах неспились, тире, нескурились, вам.. ой-ой... другоя дела, если ани ат вашый музыки ушли... или, например, таксидо ваше давно нестиралась, ага... запах там например пашол.... например нисвежый... а люди ани старые, да, нервы нефпесту, панимашь... а мании виличия нам здесь нинада, нет-нет!Originally Posted by МузЫкант
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Гаврила, скажи чесссно, ты его баишси? А еще в красном пиджаке, вай, вай...Originally Posted by LaFemmeGavrila
Гаврил тока загадки про трёх багатырей умеет загадывать
пфффф....
(c) Виктор Пелевин
Он не загадывает, он сам ответа не знал и наверно долго мучался, думает обхитрит ан нет.Originally Posted by МузЫкант
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|