Page 1 of 33 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 326

Thread: Мы хотим русскую или западную бабу?

Level 2 User Mystifier's Avatar

Default Мы хотим русскую или западную бабу?

Почему то большенство русских в америке только с русскими и водятся, с русскими втречаются. Мы, мужики все время сравниваем наших баб с американскими женщинами, вот как у о американок ветер в голове, да и любить они не могут.
    А правда ли это, мне кажется что легче и даже интереснейе быть с американками. Кажется что все русские тут однотипные, да и любить уже разучились, еще оригинальность не ценят, в голове у них какой то образ каким мужчина должен быть.
    С другой сторони, Американки более разнообразние, тут можно найти всякую, не все уж и такие шлюхи. Есть даже очень интересные, более "openminded", без стыда, с которыми обо всем поговорить можно, даже душу раскрыть.
    Че я пишу все это, просто так, делать нечего, просто своим мнением делюсь, это уже ваше, если саглашатся или нет.
    Death Star

Патриот смешно's Avatar

Все правильно говоришь.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Veteran galia's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    Все правильно говоришь.

А я думаю что не правилно все ето.Говорю как иностранка конечно. Надо бъйт одинаковоя националност,култура ,воспитание.....иначе не получится.Да конечно секс в начале помагат будет очен а потом?....
    Представ себе Смешно ,что у тебе жена например....из Танзания ) ....борш ой она не может готовит.....ой она имеет праздники для которъйх тъй даже не услъйшал....

Дааааа делишки какието.
    А я права и не права .Любов делает невъзмознъйх вещей возможнъйх.

Может бъйт у Ваши дети после 50 или 100 лет /за Вас которъйе в Америке живете говою/ получится хороший брак с американки.

Извини Смешно а может бъйт и я не права.

Forum Hero

все проше, на Американку труднее воздейстовавь.

я, так сказать, йекперимент почился в своем роде - жила здесь 8 лет, но с русско-говоряшхими почти не обшхалась. не то чтоб полностью влилась в местное обшхество, но понимала их (в смылсе почему они так или иначе поступают лучше чем русских). Так вот, потом завелся у меня мол чел из России (тоже местный, но старше и более близкий к русско-говор. обшхине). Он мне стразу сказал что замечает, что я несколько американизирована. Потом было хуже, но я даже не знала. я с ним как бы по местной логике вела себя, все так логично обьясняла как бы, а потом узнала что он думал что я какие-то игры там с ним играю, так как советовался с русскими девушками и они как бы по себе мое поведение оценивали.
    Теперь я, как говориться, ни рыба ни мясо. Вот.
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

Когда мы говорим "американки" не различая гоеграфических и культурных границ это всё равно что сказать на еврейскую девушку родившуеся и прожившую всю свою жизнь в Баку или Бишкеке "русская".
    Например американки из больших городов Калифорнии или Флориды в большинстве абсолютно не такие как из Монтаны или Небраски. Я уже не говорю о родившихся в Нью Джерзи или Конектикуте.
    А т.к. большинство "наших" скопилось в мегаполисах по обеим берегам, ну и Чикаго, то это вроде как судить о русских девушках пожив только в Москве/Питере и не узнав сибирячек, среднеазиаток, прибалтийских и т.п.
    Я сам начал это понимать только после того как стал много и часто путешествовать по Америке хотя до этого прожилл здесь довольно долго :(
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Level 2 User Gypsy's Avatar

Quote Originally Posted by Lovely lady
    А я вообще теперь по-русски с акцетом говорю. Хоть заграницей живу всего лишь 3 года (13% своей жизни). Докатилась. Зато, если верить некоторым персонам мужского пола, акцент вносит некоторую пикантную изюминку. Ага. Щас меня как все русскоязычное население ЛА захочет! Мамочки! Куда бежать, где прятаться? 8O
    Born free; now I am expensive. (c)

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by Gypsy
    Quote Originally Posted by Lovely lady
    А я вообще теперь по-русски с акцетом говорю. Хоть заграницей живу всего лишь 3 года (13% своей жизни). Докатилась. Зато, если верить некоторым персонам мужского пола, акцент вносит некоторую пикантную изюминку. Ага. Щас меня как все русскоязычное население ЛА захочет! Мамочки! Куда бежать, где прятаться? 8O
    Вот меня умиляет, когда парень говорит по английски с русским акцентом....
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Default Re: Мы хотим русскую или западную бабу?

Quote Originally Posted by Mystifier
    Почему то большенство русских в америке только с русскими и водятся, с русскими втречаются. Мы, мужики все время сравниваем наших баб с американскими женщинами,

Ой как меня умилило.. русские -БАБЫ, а американские ЖЕНСЧИНЫ.. О как..

Level 2 User Mystifier's Avatar

Да ну, при чем тут кто готовить умеет. Или я не из тех мужиков, у которого "путь к сердцу лежит лежит через его прямую кишку" или как еше сказат, само выражение какая то русская тупость.
    Готовить я сам не умею, я бы предпочел заказать пицу, чем блевотний суп из копусты.
    Незнаю как у других, наверное так же. Но во первых путь к сердцу лежит не через прямую кишку, а по лицу, фигуре. Неговорю, что блондинки привлекают (наоборот брынетки больше), но девушки (кожой) посветлей. Большенство русских какие то смуглие, много волос на теле и манде и всякой хуйни. Американки ведь большенством произошли от западно европейцев, скандинавийи.
    Второй план, это характер. Американки как то проще, некаких сцен и скандалов, особенно в обшественных заведениях с людьми, неустраивают. Да и сама культура, как говорится в физике, негативние електроны подходят к позитивним. Достает однобразие. Скуката быть с бабой, которая думает с таким же менталлитетом, хочется чего то нового, от этого на обоим было би интерестно проводить друг с другом время.
    Бля, че то совсем как то отаковал я нашик, просто заебали они меня да такой степени, те что я знаю. нахуй.
    Death Star

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Mystifier, ты просто ответь себе на вопрос, кто тебе отдаст всю себя в благодарность за все лучшее, что ты отдашь ей.
    Или: кто будет всеми правдами и неправдами тащить из ямы, в которую можно залететь по воле судьбы.
    Или: кто тебя лучше сможет понять, твой внутренний мир.

Только всех под одну гребенку не равняй. Я выбрал русскую женщину и счастлив, что она такая. Другую просто не могу себе представить. Она смогла пройти со мной путь из "ничего" в "чего" и ни разу не пыталась скрыться от неудач.

Page 1 of 33 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)