вот, зашла всем привет сказать из далекого северного Мурманска
как вы там все?
знаете, Россию лучше любить на расстоянии))
вот, зашла всем привет сказать из далекого северного Мурманска
как вы там все?
знаете, Россию лучше любить на расстоянии))
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Эт кому какOriginally Posted by persona
Здравствуйте. Надеюсь, у Вас всё славно?
а я предпочитаю её вообще не любить ;) :-DOriginally Posted by persona
ПриветикаПерсонка, абсалютно соглашус, хорошо навестит изредка, скучат и любить на растоянии
хех, а Украину еще дальшеOriginally Posted by persona
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
что новенького, Люда? Что произвело на тебя впечатление (positive or negative), что изменилось за это время?
я раньшк думала что приедь ты сюда с денежкой- все тебе будет. Нифига, т.е конечно кабаки, рестораны, всякие такие вещи- да. пожалуйста, а вот народ тут все равно злой. Может мне так повезло, в Мурманске и Москве так точно. Все чем то вечно недовльны, всем вечно куда то надо, как то все уж очень неприятно на самом деле.
Из увиденного, поразило меня отношение к пенсионерам тут, в тех же очередях или в общественном транспорте. Никакого уважения.. когда я уезжала отсюда, все было приличнее. Сейчас же никто никому не нужен, не должен и все ведут себя по хамски. Страшно тут... А понравился снег. Прилетела я сюда 12 мая, а 15 снег шел.. красиво очень так)
буду тут еще три недели... Радует только одно- что тут мои родные и близкие, что с ними не пропаду.. а так я тут поняла окончательно. что правильно сделала моя семья что уехала в Америку жить.
вообщем я еще отпишусь и может фотки мурманска поставлю. Но я тут на даел апе сижу ( жутко непривычно и тормознуто), так что все фотки потом
вы то там как? я так хочу домой, во флориду.. мои там на пляжи ездят.. иех...
ну еще отпишусь
будьте здоровы!
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Персонка, приветик!
Рада, что ты долетела и у тебя всё нормально :53:
А в какой это очереди ты вместе с пенсионерами стояла? За пенсией что ль? :confused:Originally Posted by persona
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|