Прошу здесь проголосовать, являются ли по вашему, гомосексуальные отношения нормой в обществе.
Чтобы не было недомолвок, напишу определение "нормы":
"Общепризнанное, узаконенное в определенной социальной среде установление; правило поведения людей в обществе. // Образец, пример для подражания." Ссылка
отсюда
Прошу не писать о гомофобии, о том что "что теперь, их расстреливать" и прочей демагогии. Намеренно не добавляю опцию "все равно", т.к. прохладным людям можно проветриваться и далее. Это замечательно, когда можно себе позволить не забивать себе голову общественными проблемами, и не иметь своей точки зрения.
Уточню еще раз для непонятливых или НЕжедлающих понять. Я не гомофоб. Я просто не считаю этих людей НОРМальными. Считаю их образ жизни Аномальным. Со всеми вытекающими последствиями. А точнее, - этот образ жизни не может преподаваться в школах как один из вариантов развития для подростков, нельзя узаконивать однополыен браки, и тем более освещать их в христианских конфессиях, нельзя считьтать этот образ жизни алтернативным нормальным правилом для подражания.