View Poll Results: Являются ли гомосексуальные отношения нормой?

Voters
2. You may not vote on this poll
  • да

0 0%
  • нет

2 100.00%
Results 1 to 7 of 7

Thread: Являются ли гомосексуальные отношения нормой?

Вольная Альпийская птица Jaeger's Avatar

Default Являются ли гомосексуальные отношения нормой?

Прошу здесь проголосовать, являются ли по вашему мнению, гомосексуальные отношения нормой в обществе.
    Чтобы не было недомолвок, напишу определение "нормы":

"Общепризнанное, узаконенное в определенной социальной среде установление; правило поведения людей в обществе. // Образец, пример для подражания." Ссылка отсюда

Прошу не писать о гомофобии, о том что "что теперь, их расстреливать" и прочей демагогии. Намеренно не добавляю опцию "все равно", т.к. прохладным людям можно проветриваться и далее. Это замечательно, когда можно себе позволить не забивать себе голову общественными проблемами, и не иметь своей точки зрения.

Уточню еще раз для непонятливых или НЕжедлающих понять. Я не гомофоб. Я просто не считаю этих людей НОРМальными. Считаю их образ жизни Аномальным. Со всеми вытекающими последствиями. А точнее, - этот образ жизни не может преподаваться в школах как один из вариантов развития для подростков, нельзя узаконивать однополые браки, и тем более освещать их в христианских конфессиях, нельзя считать этот образ жизни альтернативным и нормальным правилом для подражания.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Являются ли гомосексуальные отношения нормой?

Quote Originally Posted by Jaeger
    Прошу здесь проголосовать, являются ли по вашему, гомосексуальные отношения нормой в обществе.
    Чтобы не было недомолвок, напишу определение "нормы":

"Общепризнанное, узаконенное в определенной социальной среде установление; правило поведения людей в обществе. // Образец, пример для подражания." Ссылка отсюда

Прошу не писать о гомофобии, о том что "что теперь, их расстреливать" и прочей демагогии. Намеренно не добавляю опцию "все равно", т.к. прохладным людям можно проветриваться и далее. Это замечательно, когда можно себе позволить не забивать себе голову общественными проблемами, и не иметь своей точки зрения.

Уточню еще раз для непонятливых или НЕжедлающих понять. Я не гомофоб. Я просто не считаю этих людей НОРМальными. Считаю их образ жизни Аномальным. Со всеми вытекающими последствиями. А точнее, - этот образ жизни не может преподаваться в школах как один из вариантов развития для подростков, нельзя узаконивать однополыен браки, и тем более освещать их в христианских конфессиях, нельзя считьтать этот образ жизни алтернативным нормальным правилом для подражания.
    Правилом для подражания? Преподаваться в школе? Извините, вы шутите? Вы думаете, что человека можно научить сексуальной ориентации?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Вольная Альпийская птица Jaeger's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Правилом для подражания? Преподаваться в школе? Извините, вы шутите? Вы думаете, что человека можно научить сексуальной ориентации?
    Можно подтолкнуть. Направить. Спровоцировать.
    Предрасположенность есть у многих. Если не у большинства. Теоретически и глубоко спрятанная. Просто развивается лишь у некоторых. В частности в семьях - мать-одиночка+сын, - намного больше шансов, что сын получится голубым, не замечали?

редкое животное цепной_кот's Avatar

Неправомерная постановка вопроса, оскорбительная для секс-меньшинств. А альбиносы - нормальны? Пример для подражания? А если нет, то что?
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Можно подтолкнуть. Направить. Спровоцировать.
    Предрасположенность есть у многих. Если не у большинства. Теоретически и глубоко спрятанная. Просто развивается лишь у некоторых. В частности в семьях - мать-одиночка+сын, - намного больше шансов, что сын получится голубым, не замечали?
    Скажите пожалуйста, а вас можно подтолкнуть? Или направить? Или спровоцировать? Если вам это чуждо, и вас совсем не тянет к мужчинам, сколько бы вас не уговаривали, вам ведь всё равно не захочется.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Неправомерная постановка вопроса, оскорбительная для секс-меньшинств. А альбиносы - нормальны? Пример для подражания? А если нет, то что?
    ППКС. Я как раз хотела спросить господина автора темы, считает ли он аномальным образ жини людей, родившихся, например, без ноги?

(c) Nat123

редкое животное цепной_кот's Avatar

Уточню еще раз для непонятливых или НЕжедлающих понять. Я не гомофоб. Я просто не считаю этих людей НОРМальными. Считаю их образ жизни Аномальным. Со всеми вытекающими последствиями. А точнее, - этот образ жизни не может преподаваться в школах как один из вариантов развития для подростков, нельзя узаконивать однополые браки, и тем более освещать их в христианских конфессиях, нельзя считать этот образ жизни альтернативным и нормальным правилом для подражания.
    Может я и непонятливый, но у нас политика на форуме: нетерпимость к принижениям по национальным, расовым, половым и прочим признакам. Сексуальная ориентация в них тоже входит. И обзывать секс-меньшинства ненормальными и/или аномальными - низя. Тема закрыта.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)