Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42

Thread: селфоны с семейным планом

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Default селфоны с семейным планом

У меня вопрос к тем кто может пользуется сам или знает что то об этом.
    Дело простое-нам нужно два телефона переносных и план.Желательно месячная плата за пользование не больше 70 долларов..Я посмотрела на инете и нашла три дила-от Cingular..от Verison и от Nextel .Причём планы отличаются друг от друга.Мой вопрос к знающим-Что должно быть в плане ..что желательно и что необязательно? Я имею в виду роловер минуты..количество времени на два телефона и всё такое..Можно так же и о самих телефонах что нить ..Выбор среди Моторолы..Самсунга..и не помню ещё...
    Спасибо заранее..
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Default Re: селфоны с семейным планом

У меня семейный план в T-Mobile
    • t-mobile to t-mobile free
    • 1000 min
    • unlimited evenings & weekends
    • плачу гдето $85 after tax

У меня Самсунг е315 у брата с105, также люблю Нокиа, Моторола

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Galka
    У меня вопрос к тем кто может пользуется сам или знает что то об этом.
    Дело простое-нам нужно два телефона переносных и план.Желательно месячная плата за пользование не больше 70 долларов..Я посмотрела на инете и нашла три дила-от Цингулар..от Верисон и от Нехтел .Причём планы отличаются друг от друга.Мой вопрос к знающим-Что должно быть в плане ..что желательно и что необязательно? Я имею в виду роловер минуты..количество времени на два телефона и всё такое..Можно так же и о самих телефонах что нить ..Выбор среди Моторолы..Самсунга..и не помню ещё...
    Спасибо заранее..
    Я перешёл на Т-Мобиль и очень доволен за $50 два телефона имею. Мне нужен бесплатный роуминг и бесплатная лонг дистансе. Насчёт телефонов - если часто бываешь в Европе, то нужен Дуалбанд или Трайбанд телефон.

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Я перешёл на Т-Мобиль и очень доволен за $50 два телефона имею. Мне нужен бесплатный роуминг и бесплатная лонг дистансе. Насчёт телефонов - если часто бываешь в Европе, то нужен Дуалбанд или Трайбанд телефон.
    соглашус с Бабулей, я в Т-мобиле уже 4 года, никогда проблем не было, гуда бы ен ехал все работает, что по US что по Европе, ну конечно я всегда беру или Дуал Банд или Три-Банд cотовые

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    у t-mobil все такие уже несколько лет
    и компания таки замечательная, я их обожаю, а у nextel customer service ужасный, чей-та выяснить не у кого вообще...

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Exclamation Re: селфоны с семейным планом

По поводу Cingular - у них в Customer Service одни идиоты. Когда перешел с AT&T в Cingular, одна за другой возникали проблемы, которые они (в Cingular) решали от нескольких дней до пары недель. Мож кому больше везло, но у меня пока что так...
    I'll adapt...
    Question authority

Quote Originally Posted by Bibob3d
    По поводу Цингулар - у них в Цустомер Сервице одни идиоты. Когда перешел с АТ&Т в Цингулар, одна за другой возникали проблемы, которые они (в Цингулар) решали от нескольких дней до пары недель. Мож кому больше везло, но у меня пока что так...
    <бр> я только полгода продержался в Сингулар, и ушёл и больше туда ни ногой

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Ой ну как я вас всех люблю!!!!!:53:

а то броди по просторам интернетовской сети..а для меня все эти планы и всякие примочки как книга жизни...читаю но ничё не понимаю!!!!!
    СПАСИБА ВСЕМ!!!!!!
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

A-town sarkor's Avatar

t-moble рулит ... его юзаю. только у них сигнал в rural areas не очень хороший. а для центральных городов в самый раз.

если ездиешь чато, бери последние телефоны моторола, они все пашут везде. и лучше брать не лоченные телефоны, чтобы если приехал куда то, купил симку, и вснул. потом свою всунал когда уехал.

я юзаю Motorola V80

хороший телефон, пашет хоть в рашке хоть где, только симки меняй.

Quote Originally Posted by sarkor
    т-мобле рулит ... его юзаю. только у них сигнал в рурал ареас не очень хороший. а для центральных городов в самый раз.

если ездиешь чато, бери последние телефоны моторола, они все пашут везде. и лучше брать не лоченные телефоны, чтобы если приехал куда то, купил симку, и вснул. потом свою всунал когда уехал.

я юзаю Моторола В80

хороший телефон, пашет хоть в рашке хоть где, только симки меняй.
    можна брать и залокеные, с тмобилом проблем нет анлок, я им звонил не раз, через 2 часа, они по имайлу присылают aнлок код

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)