Короче я щас на улице Курила у входа в здание, подошла одна азиатка, и говорит тихо-тихо "My sister died of lung cancer. хи хи хи"
Один раз на улице бомж попросил сигарету, я сказала "Но", и он мне в след крикнул "Have cancer, suffer and die"
Короче я щас на улице Курила у входа в здание, подошла одна азиатка, и говорит тихо-тихо "My sister died of lung cancer. хи хи хи"
Один раз на улице бомж попросил сигарету, я сказала "Но", и он мне в след крикнул "Have cancer, suffer and die"
Бывало у вас подобное?
больные люди, не обращай внимания.
К сожалению правда. Я такое говорила другим: "Будешь курить? Тагда удачи. Умирать будешь от рака легких долго и мучительно" Если по доброму, то для людей не доходит, к сожалению.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Малышенька, а ты не ходила по МакДоналдсам еще и не предупреждала посетителей, что они все скоро от инфарктов поумирают?
oмайгад
ой, да не гуляй ты по этой улице :grum:Originally Posted by Bashmachnica
Думаешь это они от чостого сердца, беспокоясь за моё благополучие говорили?
конечно. особенно бомж.Originally Posted by Bashmachnica
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Originally Posted by Manunya
Манюнька, не саркастничай. Я же не подходила на улице к полным незнакомцам, но знакомым и членам семьи говорила. А нащет Макдональдса был фильм, говорить мне ничего не нужно.
П.С. Как был отпуск?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Шикарно, пасиб. Много курила (ну потому что много пила). Несмотря на неодобрительные взгляды Зюзика. Ну не во всем же мне его слушаться.:mads:Originally Posted by Malishka
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|