Да да. Например, предлагаю людям с высокой репутацией дать возможность больше чем 5 раз в день её раздавать. Голосуем?
Hochu
Nea
Pofig
Да да. Например, предлагаю людям с высокой репутацией дать возможность больше чем 5 раз в день её раздавать. Голосуем?
oмайгад
надо придумать, что ещё интересненкое
Главное начать, потом еще чего потребуем. Большие цели достигаются малыми шажками. :priv:
oмайгад
хе, а уже и опрос закрыли что ль?
Почему, открыт еще месяц.
oмайгад
Я за ...
"There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"
Я тоже!!!
Мне кажется лучше не делать такой бенефит, а возможно даже и уменьшить возможности тем, у кого высокая репутация.
Дело в том, что сейчас репутация очень быстро растет у многих форумчан. Скоро очень большое количетво людей будут иметь очень большую репутации. В свою очередь, они начнут раздавать эту репутацию другим. И, как результат, репутация у других юзеров начнет расти все в более быстром темпе. В результате этого ценность репутации значительно уменьшится, потому как сделать свою репутацию высокой для новичков не будет большой трудностью.
Потому предлагаю не менять систему репутации, а если и менять то сделать наоборот.
Например те, у кого репутация от 1 до 5 зеленых квадратиков может давать свой голос 5 раз в день. Для тех у кого репутация между 5 - 7 может давать свой голос ч раза в день, для тех у кого больше 8 может давать свой голос з раза в день.
Или можно сделать так: каждый, кто дает кому то репутацию, тем самым дает только определенное количество очков, например 5 (независимо от количества зеленых квадратиков, которые у него есть)
Но количество голосований (в свою очередь) в день можно привязать к уровню репутации.
Например от одного до трех квадратиков - 5 раз голосовать, от трех до пяти - 6 раз голосовать, от пяти до семи - 7 раз голосоватьв, от семи до девяти - 8 раз голосовать, десять и выше - 9 раз голосовать.
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
ааааааа натурой можна?![]()
Давай адрес, куда ехать?Originally Posted by Кошечка
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|