Все началось как игра, добивался, соблазнял, продумывал ходы, расставлял сети. Поимал, обворожил, но выйграл ли? Похоже сам в пылу охоты заигрался и теперь не уверен -победил ли, побежден ли. У вас бывало состояние когда победа ощущается поражением?
Все началось как игра, добивался, соблазнял, продумывал ходы, расставлял сети. Поимал, обворожил, но выйграл ли? Похоже сам в пылу охоты заигрался и теперь не уверен -победил ли, побежден ли. У вас бывало состояние когда победа ощущается поражением?
Eslo mas agradable que Ud. ha podido hacer para mi.
Под лаской плюшевого пледа
Вчерашний вызываю сон.
Что это было? Чья победа?
Кто побежден?
Все передумываю снова,
Всем перемучиваюсь вновь.
В том, для чего не знаю слова,
Была ль любовь?
Кто был охотник? Кто добыча?
Все дьявольски-наоборот!
Что понял, длительно мурлыча,
Сибирский кот?
В том поединке своеволий
Кто, в чьей руке был только мяч?
Чье сердце? Ваше ли, мое ли?
Летело вскачь?
И все-таки - что ж это было?
Чего так хочется и жаль?
Так и не знаю: победила ль?
Побеждена ль?
(ц, Цветаева)
oмайгад
Думал что впендюривал, а оказалось что тобой пользовались? Бывает, да... Но подумай о положительном аспекте... Впендюривал таки ты, а не сосед... Могло быть хуже... Типа тебя использовали, и не давали... :grum:Originally Posted by Sloth
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Ты влюбился? :mrgreen:Originally Posted by Sloth
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Да именно все в жизни повторяется и ситуация как у Марины. только на вопрос она не дала ответа. Может кто из вас знает? как быть если цель была игра, а все зашло слишком далеко. хотел расчетливо добиться любви, да сам влюбился и теперь меня это пугает.
Чего спрашиваем то? Если что делать, то на данный момент только побрить яйца и в монастырь... :grum:Originally Posted by Sloth
А по существу... ты попался в тобой же раставленные сети. Разберись что ты хочешь, а то совсем не понятно ты хочешь быть с ней или ещё сомневаешься.
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
В зависмости от того, что можно считать поражением. Чувства? Если чувства взаимные, но не запланированные (если можно так сказать), возможно я бы лично, немного испугалась, но пошла на поводу у своего сердца. Если чувства только с моей стороны, то пожалуй ушла бы, пока не поздно.Originally Posted by Sloth
Что для вас поражение?
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
нет не так . это было как спорт- добьюсь или нет. просто азарт.Не мной пользовались, скорее я. я думал выиграю и все. забыл что есть последствия. теперь она меня любит и я люблю ее. только мы не будем вместе, это было ясно с самого начала когда игра только затевалась. только теперь я понял что натворил.Originally Posted by msn
Разве это плохо?Originally Posted by Sloth
Главное признавать чувства победой для себя, может быть над собой, а не поражением...
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Пугает что влюбился? Ну может быть ето платеж за то, что ты хотел расчетливо добиться любви? С одной стороны, за все надо платить в этом мире, а с другой, любить -- это ведь замечательно. У нас на форуме некоторые даже не способны на такое чуство. А ты оказался способным! :mrgreen:Originally Posted by Sloth
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|