Народ кто имеет опыт с открытием эскорт сервиса. Хотим организовать. Нужен совет по детялям, а имеено насколько он схвачен тут В ЛА и ВЕГАСЕ и кем именно.
сорри если затронул кого, но вроде тема в нужном разделе.
Народ кто имеет опыт с открытием эскорт сервиса. Хотим организовать. Нужен совет по детялям, а имеено насколько он схвачен тут В ЛА и ВЕГАСЕ и кем именно.
сорри если затронул кого, но вроде тема в нужном разделе.
Да, да, вы правы. Это именно о любви. :grum:Originally Posted by ak7419
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Оставь в личке данные (типа резюме, кто, откуда, с чего это вдруг, есть ли опыт и если да то откуда, и т.д.), и тебя сведу со знающими людьми которые этим в Лас Вегасе занимаются. Должен сказать заранее - схвачено, и прилично, и здесь и в Лас Вегасе, и крыши у них есть, и конкуренцию не любят. Мне вопросов не задавай - я не в этом деле, просто один друг мой в этом варится.Originally Posted by ak7419
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
А тему таки перенесу из "Любви" в "Услуги", с позволения Гаврилы. Гаврила - если против, я перенесу обратно.
Ужас! УЖАС!!!! Кот абщяицЦа с амаральными личнастями!!!!! :grum: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААOriginally Posted by цепной_кот
А зачем в Ла Вегасе эскорт? Там Ла бладей на каждом углу - бери не хочу!Originally Posted by цепной_кот
В этом то и проблема. Нормальный эскорт вымер как птицеящерозавры...Originally Posted by Baba_Yaga
![]()
:grum:Originally Posted by цепной_кот
кто ж её любит, родимую:grum:
Сама ты аморальная личность, я же не себя предлагаю в эскорте !Originally Posted by Кошечка
Хочу порядочный, уважаемый бизнес делать, налоги платить и т.д.....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|