Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: воскресенье...5 утра

Default воскресенье...5 утра

проснулась в 5 утра......в голове сплошные думы о жизни, о любви, дружбе...вот спрашивается, зачем вставать в такую рань? бессонница- зараза не дает покоя уже не первую ночь...хочется с кем-то поговорить, но как назло закончились все телефонные карточки...наступил какой-то пофигизм...уже светает, может выйти и пройтись? блин, холодно под утро, да и лень как-то...посижу пока тут, почитаю
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: воскресенье...5 утра

Quote Originally Posted by Slavcha
    проснулась в 5 утра......в голове сплошные думы о жизни, о любви, дружбе...вот спрашивается, зачем вставать в такую рань? бессонница- зараза не дает покоя уже не первую ночь...хочется с кем-то поговорить, но как назло закончились все телефонные карточки...наступил какой-то пофигизм...уже светает, может выйти и пройтись? блин, холодно под утро, да и лень как-то...посижу пока тут, почитаю
    Да, бессоница действительно противная вещь. Правда ведь, уже светает, а я и не заметила. Я и не ложилась ещё. Ничего, иногда встречать рассвет - тоже полезное занятие.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Да, бессоница действительно противная вещь. Правда ведь, уже светает, а я и не заметила. Я и не ложилась ещё. Ничего, иногда встречать рассвет - тоже полезное занятие.
    ты тоже в нашей стороне? ну, тогда я не одна не сплю...чего-то дико захотелось кушать, да вроде рано еще завтракать :(

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

ты тоже в нашей стороне? ну, тогда я не одна не сплю...чего-то дико захотелось кушать, да вроде рано еще завтракать :(
    Да, спать уже поздно, завтракать ещё рано. В общем, что-то вроде "замуж поздно, сдохнуть рано" получается. :grum:

Ох, что-то я уже не то говорю....спать пойти что-ли.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Да, спать уже поздно, завтракать ещё рано. В общем, что-то вроде "замуж поздно, сдохнуть рано" получается. :grum:

хех, это точно

хочется с кем-то поговорить, но как назло закончились все телефонные карточки...наступил какой-то пофигизм...
    Привет, Славча :53: Поговорить не с кем? Погодь, а как же Олег? Или ты его будить не хочешь просто?
    Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?

Quote Originally Posted by Ася Франкенштайн
    Привет, Славча :53: Поговорить не с кем? Погодь, а как же Олег? Или ты его будить не хочешь просто?
    конечно не хочу будить, зачем? пускай спит

вот мне все думается, думается...неужели самые интересные мысли приходят под утро? такого уже надумала за этот час, самой страшно

вот мне все думается, думается...неужели самые интересные мысли приходят под утро? такого уже надумала за этот час, самой страшно
    Ученые говорят, что наибольшая мыслительная активность у человека проявляется ранним утром - аккурат в районе 5-ти часов. Главное, чтобы не было одиноко... Мы с тобой! :53:

Quote Originally Posted by Ася Франкенштайн
    Ученые говорят, что наибольшая мыслительная активность у человека проявляется ранним утром - аккурат в районе 5-ти часов. Главное, чтобы не было одиноко... Мы с тобой! :53:
    Спасибо, Ася :53:

может выпить сегодня чего вкусненького?

С утра? :lol: Я только что пила кофе "крем-брюлле"... гадость.
    Может, чаю жасминового? Мне Ноли привез из Шанхая какие-то бутоны, их кладешь в чайничек, кипятком заливаешь, они распускаются розовыми лепесточками и запах божественный!

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)