Page 1 of 22 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 214

Thread: Ролики шмолики.....

Default Ролики шмолики.....

Сегодня ездила кататся на роликах.
    С кем ездили нискажу
    Те кто захотят сами всё расскажут и покажут :sinyak:

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Default Re: Ролики шмолики.....

а я знаю, а я знаю
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

малчи

КошЫчка КошЫчка's Avatar

какая разница с кем.. главное что нисамной... за это тибе нада минус влипить... :shura:

Quote Originally Posted by Кошечка
    какая разница с кем.. главное что нисамной... за это тибе нада минус влипить... :shura:
    а тебя нетути :18:

Banned Forever

У миня есть ролики, но я на них сиводня никатался.

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    У миня есть ролики, но я на них сиводня никатался.
    точна никататлся? :hmm:

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Короче... сегодня со мной приключилась невероятная история, врядли кто к неё поверит, кроме свидетелей конечно... вернее история началась исчо вчера, когда я залез в шкаф и обнаружил там (в запечатаной коробке) ролликовые коньки, которые я приобрёл с целью научиться кататься ещё в далёком 199-каком-то году... и подумал я, а почему мне, собственно не смотаться завтра (то есть в субботу) куда нибудь скажем в район пляжа Санта Моника и не поучиться чуток на ролликах, тем более что погода прекрасная, планов особых нет, и ролликовые коньки в совершенно нулевом состоянии имеются...

Кофе закипел, продолжение следует...
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Пандуска, ролики говоришь? В июне могу приехать.

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Продолжаю... проснулся сегодня, и намылился на пляж с ролликами и прочее... по дороге ничего особо интересного не произошло если не считать того что из-за траффика я вместо Санта-Моника вышел на Венисе, а дальше... парковка на Венисе была забита и я порулил по какой-то извилистой улочке вдоль океяна в сторону Санта Моники и запарковался на одной из многочисленных парковок... дальше всё было довольно банально... надел роллики, смазал нос и лоб кремом, чтобы не подгореть, выпил бутылку воды, заплатил за паркинг и покатился в сторону дорожки на которой народ катается вдоль океана...

И вот когда я подьехал на эту дорожку приключилось нечто такое, от чего я чуть не сел на попу... угадайте чего было :grum:

Продолжение следует.
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Page 1 of 22 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)