Привет всем. Я недавно проснулась... Настроение ужасное.
Помогите разобраться в одной ситуации. Я не очень-то люблю говорить на форуме о своих чувствах, но так вышло, что мне сейчас нужен совет опытных взрослых людей.
Короче, мой парень считает, что я вертихвостка и все время флиртую со всеми окружающими мужчинами. Но на самом деле это не так. Возможно, это так выглядит, но в мыслях у меня ничего такого нет... Ему думается, что если я кого-то разглядываю или кому-то улыбнулась - это копец, измена нах... я понимаю, что ему больно думать, будто я, допустим, мечтаю о сексе с другим человеком, но не знаю, как убедить его в том, что это не так. Даже (эх, ладно, скажу...) в своих эротических снах и... я вижу только его всю свою сознательную жизнь. Нет, признаю, я иногда и правда кокетничаю с парнями, но так это ж природой заложено, мля! Когда ко мне подходят знакомиться или просить телефон, я тут же посылаю, но обменяться взглядами - почему бы и нет?
Теперь он говорит, что быть рогоносцем - не его мечта, и что нам нужно срочно порвать всякие отношения. По всему видно, что ему это очень нелегко дается, да и мне непросто... к тому же сейчас у меня в связи с некоторыми обстоятельствами началась депрессия и мне, чесговоря, ну совсем хреново... Посоветуйте, как поступить - расстаться или попробовать убедить его в том, что он неправ? Пустить все на самотек или что-то предпринять? Если он не верит, значит, и не стоит пытаться что-то изменить? Или дело действительно во мне, и я такая вот ветреная, что не лечится, по его словам, ни любовью, ни временем, и ему лучше будет найти девушку поскромнее?
Я очень-очень боюсь его потерять, потому что верю, что большая любовь в жизни бывает лишь раз, а первая любовь - это она и есть, самая искренняя и самая большая...

Reply With Quote