Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 92

Thread: Мисандерстандинг в любви. Нужен совет.

Default Мисандерстандинг в любви. Нужен совет.

Привет всем. Я недавно проснулась... Настроение ужасное.
    Помогите разобраться в одной ситуации. Я не очень-то люблю говорить на форуме о своих чувствах, но так вышло, что мне сейчас нужен совет опытных взрослых людей.
    Короче, мой парень считает, что я вертихвостка и все время флиртую со всеми окружающими мужчинами. Но на самом деле это не так. Возможно, это так выглядит, но в мыслях у меня ничего такого нет... Ему думается, что если я кого-то разглядываю или кому-то улыбнулась - это копец, измена нах... я понимаю, что ему больно думать, будто я, допустим, мечтаю о сексе с другим человеком, но не знаю, как убедить его в том, что это не так. Даже (эх, ладно, скажу...) в своих эротических снах и... я вижу только его всю свою сознательную жизнь. Нет, признаю, я иногда и правда кокетничаю с парнями, но так это ж природой заложено, мля! Когда ко мне подходят знакомиться или просить телефон, я тут же посылаю, но обменяться взглядами - почему бы и нет?
    Теперь он говорит, что быть рогоносцем - не его мечта, и что нам нужно срочно порвать всякие отношения. По всему видно, что ему это очень нелегко дается, да и мне непросто... к тому же сейчас у меня в связи с некоторыми обстоятельствами началась депрессия и мне, чесговоря, ну совсем хреново... Посоветуйте, как поступить - расстаться или попробовать убедить его в том, что он неправ? Пустить все на самотек или что-то предпринять? Если он не верит, значит, и не стоит пытаться что-то изменить? Или дело действительно во мне, и я такая вот ветреная, что не лечится, по его словам, ни любовью, ни временем, и ему лучше будет найти девушку поскромнее?

Я очень-очень боюсь его потерять, потому что верю, что большая любовь в жизни бывает лишь раз, а первая любовь - это она и есть, самая искренняя и самая большая...
    Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?

Forum Hero Gazon_Zaseyan's Avatar

Default Re: Мисандерстандинг в любви. Нужен совет.

а как зовут твоего парня?
    Моя подпись
    на noincomingcalls не обижаются (ц)

Андрей. Ты же знаешь.

Quote Originally Posted by Ася Франкенштайн
    Андрей. Ты же знаешь.
    :grum: знаю знаю, прикалывался просто

а ты возьми и измени ему... он после этого так щитать не будет. ГЫ
    Моя подпись

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Ася, убеждать никого ни в чём не надо. Это безполезно. Если он себе в голову вбил какие-то бредовые идеи, ты его словами не переубедишь, да и зачем всю жизнь кому-то доказывать, что ты не верблюд? Главное, что ты сама знаешь, что ни в чём перед ним не виновата. А дальше, если он хочет быть с тобой, он тебе будет верить без всяких твоих усилий. Он и так всё видит и всё понимает, просто хочет лишний раз самоутвердиться за с.чёт твоих попыток его убедить в твоей вечной любви и верности. В общем, не делай абсолютно ничего. Тот кто захочет тебе верить, тот поверит.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Остров, ну почему тебе всегда удается найти именно те слова, которые я хочу услышать? :hb:

Quote Originally Posted by Ася Франкенштайн
    Остров, ну почему тебе всегда удается найти именно те слова, которые я хочу услышать? :hb:

патамушта ана из твоей команды
    Моя подпись

Вах, у меня есть команда! Круто!
    Газон, ты можешь побыть серьезным не только, когда речь идет об апостилизации?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Gazon_Zaseyan
    патамушта ана из твоей команды
    Ася, нас тут Газон в какую-то команду записал. Надо срочно оправдывать доверие. Хоть название команде придумать что-ли? Спартак и Динамо уже заняты. Что делать будем?

Газон, а вы, простите, из какой команды? То есть, вы с нами или вы против нас?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Ася, нас тут Газон в какую-то команду записал. Надо срочно оправдывать доверие. Хоть название команде придумать что-ли? Спартак и Динамо уже заняты. Что делать будем?

Газон, а вы, простите, из какой команды? То есть, вы с нами или вы против нас?
    придумывать ничего не надо, всё давно уже до нас придуманно...

вы из команды Дырявых.

ну а я из команды Дыраколов.

:evillaugh
    Моя подпись

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)