Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 56

Thread: Поездка в Россию без штампа в Trevel Document/загран.паспорт???

Default Поездка в Россию без штампа в Trevel Document/загран.паспорт???

Планируем поездку в Россию на месяц, к родителям, но нам нужно избежать штампа в Trevel Document/загран.паспорт(в связи с политическим убежищем). В наличии есть действующий Российский паспорт.
    Извесно , что можно пересечь границу в Белорусии(железнодорожным путем) на основе Российского документа.
    Хотелось узнать больше информации от людей которые успешно совершали этот маршрут или о иных подобных путешествиях. Спасибо.

VIP просто_я's Avatar

Default Re: Поездка в Россию без штампа в Trevel Document/загран.паспорт???

Quote Originally Posted by JdinasKosmos
    Планируем поездку в Россию на месяц, к родителям, но нам нужно избежать штампа в Trevel Document/загран.паспорт(в связи с политическим убежищем). В наличии есть действующий Российский паспорт.
    Извесно , что можно пересечь границу в Белорусии(железнодорожным путем) на основе Российского документа.
    Хотелось узнать больше информации от людей которые успешно совершали этот маршрут или о иных подобных путешествиях. Спасибо.
    Езжайте и ничё не придумывайте.. я ездила так 2 раза - без проблем.. кто и когда и куда вам будет ставить (и какой) штамп в ваш травел документ?? Вы его будете показывать только один раз , при въезде в америку..А врать куда вы ездили я бы не стала.. Я просто говорила, что к маме очень нуно.. и сё..
    - Да ведь это же я!
    - Кто "Я"? "Я" бывают разные!

Понятно, что в России дела нет до наших дел с документами .Вопрос стоит о том, что при получении Green card могут возникнуть вопросы,?-зачем Вы ездили в страну в которой Вас приследовали? и т.п. вопросы, и по этой причине нам не нужена печать Российской граници.Вопрос в том, как и где, можно пересечь Российскую границу с российским паспортом, а не с америкарским документом. :confused:

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by просто_я
    Я просто говорила, что к маме очень нуно.. и сё..
    Можно с этого места поподробнее, пожалуйста. Итак, Вы - беженец (или беженка?), съездили в Россию через Белоруссию, пока всё понятно, дело обычное, а дальше? Я правильно понял, что въезжая в США и показывая таможеннику Трэвэл документ, Вы честно признались ему, что ездили в Россию "к маме"... "очень нужно было"... "и всё"...? Так, что ли?

VIP просто_я's Avatar

Quote Originally Posted by Floridian
    Можно с этого места поподробнее, пожалуйста. Итак, Вы - беженец (или беженка?), съездили в Россию через Белоруссию, пока всё понятно, дело обычное, а дальше? Я правильно понял, что въезжая в США и показывая таможеннику Трэвэл документ, Вы честно признались ему, что ездили в Россию "к маме"... "очень нужно было"... "и всё"...? Так, что ли?
    примерно так, только ездила я в Минск. Аха -беженка.. и аха- говорила.. и аха.. никого это на интервью не волновало.. ездил чел к маме.. а что делать? Практисски любой поймёт... они ж тоже люди.. моя офицерка, например, плакала от моих историй... Хотя, конечно, всё это "на авось"
    - Да ведь это же я!

Перед прохождением интервью на Green Card требуют копии всех страниц в паспорте-это понадобится через 5 или более лет после подачи.
    Ворос состоит в том , как избежать этого штампа в Trevel Document, но при этом съездить в Россию и каким путем.

VIP просто_я's Avatar

Ворос состоит в том , как избежать этого штампа в Trevel Document, но при этом съездить в Россию и каким путем.
    какого ЭТОГО? того, что вы въехали в США?
    И ещё.. страницы какого паспорта у вас просят?
    - Да ведь это же я!

Наш адвокат рекомендовал нам не рисковать и не пускать все на овось, а ехать через третью границу. Нам это не так и сложно , просто хотелось узнать " пути"- Минск или Украина...
    Пытаемся узнать.
    Спасибо.

Штамп ставят при въезде в страну о пересечении границы страны из которой Вы бежец

VIP просто_я's Avatar

Штамп ставят при въезде в страну о пересечении границы страны из которой Вы бежец
    ничё не поняла.. а?? куда штамп ставят-то?
    - Да ведь это же я!

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)