Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40

Thread: Помогите найти ребенка

Level 1 User

Default Помогите найти ребенка

история вся началась более восьми лет назад.
    мой старший брат познакомился с девушкой и через пол года они поженились. в день свадьбы оказалось, что у девушки огромный фурункул на плече. он был замазан кучей всяких мазей. рука была опухшая и синяя. моя мама предложила немедленно поехать в больницу, а свадьбу перенести на другой день. последовало куча слез и обвинений что моя мама не хочет чтобы эта девушка стала женой ее сына. в общем моя мать ее не переубедила. во время венчания невесте стало плохо и она упала в обморок. родители невесты всем сказали что это просто духота в церкви. моя мама опять предложила вызвать скорую. после венчания поехали праздновать в ресторан и невеста упала в обморок опять при входе в ресторан. все таки скорую вызвали. и невесту отвезли сразу же в реанимацию и сделали переливание крови. врачи настоятельно не рекомендовали ей беременеть в течение года. так как состояние у нее было очень тяжелое. после месяца пребывания в больнице она вернулась в семью. и через два месяца всем объявила что она беременна. пока была беременна, жила с мужем. потом ее положили на сохранение в больницу. и после родов она уже возвращаться к мужу не хотела. он ее упросил вернуться один раз. она приехала, пожила три дня, и сказала что ей прислали вызов из америки и она бы очень хотела сьездить туда, но она не может оставить ребенка одного, ну и что она бы не хотела терять такую возможность, так как поездку ей оплачивают. что это какой то старик, которому она делала переводы (она работала переводчиком) и он на столько благодарен ей, что решил сделать ей визу и оплатить поездку в штаты. мой написал разрешение на поездку ребенка в штаты. на следующий день она вызвала своих родственников с бусом, собрала все подарки, что были подарены им двоим на свадьбу и увезла все к своим родителям. через месяц подала на развод и их развели без присутствия моего брата. моего брата на порог не пускали. видеться с ребенком не давали. дошло до того что наша семья подала в опекунский совет просьбу о том, чтобы ребенка давали отцу бабушке и дедушке, хотя бы по выходным. мы прошли процедуру все по закону, нас всех облили грязью с ног до головы, но опекунский совет выдал нам разрешение. и тут опять обьявилась его бывшая жена вся в раскаянии. и попросила еще рах написать разрешение на вывоз ребенка, так как по фамилии мужа ей отказали в визе. потом она выехала и не вернулась. а через год моя мама совершенно случайно оказалась в компании врачей у своей подруги на день рождении. и одна участковая медсестра рассказала занятную историю про девушку, которая жила на ее участке и уехала в америку. короче девушка работала переводчиком и познакомилась с американцем. но он верующий и бездетный. он пообещал ей что женится на ней если у нее будет здоровый ребенок рожденный в браке. они вместе выбрали здорового красивого парня который не пьет и не курит. ну а дальше все я уже описала. и оказывается что ее родители постоянно устраивали им встречи у них дома. он даже в больницу приходил, когда она лежала на сохранении. ну и узнавал по поводу здоровья ребенка в поликлинике. вот такая вот история. моя мама рыдала дня два. время лечит раны. у нас сохранились фотографии малявки. мы не слышали и не видели ни ее ни ребенка. и вот прошло 8 лет и бабушка бывшей жены моего брата пришла к моей маме с извинениями. она слезно рассказывала что она не ведала что творила и просит прощения за все это. и что юличка (так зовут дочку брата) постоянно спрашивает о папе и передает ему приветы. потом бабуля попросила дать координаты моего брата, так как она якобы лично хочет передать привет. мама была удивлена а потом спросила может ли она дать телефон или адрес и папа сам позвонит дочке. и попросила чтобы бабушка спросила сначала у мамы разрешения, чтобы папа и бабушка с дедушкой общались с ней. мы ведь думали что ребенок ничего не знает о нашем существовании. но бабка проговорилась что дочка на фамилии моего брата.
    короче мама моя перезвонила чтобы взять телефон или адрес, а бабка сказала что она решила что мой брат женат и его жена будет против его общения с дочкой, так что она решила не давать ни адрес ни телефон.
    скажите мне. как можно найти ребенка?

Forum Regular Emil65's Avatar

Default Re: Помогите найти ребенка

Расскажите эту историю подробнее, а то ничего не понять.

Млять... неохота читать, честно... но наверное, интересный рассказ.
    Короче, прочла конец - может, набить морду или дать на лапу? Два универсальных способа добиться желаемого.
    Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Kissa
    история вся началась более восьми лет назад.

мой старший брат познакомился с девушкой и через пол года они поженились. в день свадьбы оказалось, что у девушки огромный фурункул на плече. он был замазан кучей ..
    Тема "огромного фурункула на плече" не раскрыта (с)... имхо канешна
    цирк с конями

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

А че умничать то подаите в амерканское посольство писмо о похишении ребенка ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    А че умничать то подаите в амерканское посольство писмо о похишении ребенка ...
    какое похищение если у отца прав нет??

Девушка ищите по фамилии сами, или нанимайте частного детектива. Можно в конечном итоге сделать через милицию запрос в посольство и посмотреть куда мадам выехала и под какими координатами проживает.. А ещё можно обратиться на телепередачу "Найди меня" они за вас это работу сделаю безвозмездно.. если заинтересуются

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Кошечка
    какое похищение если у отца прав нет??

Девушка ищите по фамилии сами, или нанимайте частного детектива. Можно в конечном итоге сделать через милицию запрос в посольство и посмотреть куда мадам выехала и под какими координатами проживает.. А ещё можно обратиться на телепередачу "Найди меня" они за вас это работу сделаю безвозмездно.. если заинтересуются
    Алис тут ведь вот какои трюк есть ... некоторое время назад когда я был женат мы с моей половинои планировали выезд в штаты так поскольку ребенок был биологически не мои то обязательным условием пересечения границы детем на срок более з0 дней является согласие обоих биологичеких родитей на ето в письменнои форме... Выехать то конечно можно зделав ливое разрешение у нотариуса но если другая половина узнав про ето встанет таки в позу ... дите придется вернуть на историческую родину до окончательных разборок
    Нет если серьезно нужен хороши адвокат в россии, и подача заявы о похишении ребенка по возможности с широким ресонансом в массмедиа
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Жывотнае Krakadil's Avatar

Кто-бы моего тинэйджера похитил? Хотя бы на время моего отпуска. Я доплачу.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Выехать то конечно можно зделав ливое разрешение у нотариуса но если другая половина узнав про ето встанет таки в позу ...
    здесь:

написал разрешение на поездку ребенка в штаты
    дал добро? Нужная документация подписана? Никто руку не выкручивал? до свидания!

Level 1 User

Quote Originally Posted by Emil65
    Расскажите эту историю подробнее, а то ничего не понять.
    Что именно нужно рассказать подробнее? И что не понятно?

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)