в Америке - качели куевые, Не наши Качели, а с которых прыгают нанагах и попе
в Америке - качели куевые, Не наши Качели, а с которых прыгают нанагах и попе
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Када я тока приехал мона было на Андерсона живого пойти посмотреть, а в России низя было.
А я думал речь идёт про Ганса Христиана Андерсена... неужто думаю до вашего приезда сказочник в Америке дожил...Originally Posted by Psisa Govorun
Jethroм Tullом Америка наверно и мне бы понравилась, но вот говорят - качели у вас там ни к чёрту - эдак не годится![]()
Так не надо на качели, надо На Качели, разницу улавливаете? Или вам ее партайгеноссе Борман не объяснял? Я ему напомню при случае проаттестовать вас на соответствие занимаемой должности. :evillaughOriginally Posted by eisman
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
да, с качелями беда, и "тошниловок" почти не видел... у нас классная "тошниловка" была в пионерском лагере, мы на ней так здОрафска после ужина...Originally Posted by eisman
нет, вы напрасно между прочим смеетесь. Вот я, молодой необстреляный предатель родины Гаврила, приезжаю на американщину, окружают меня местные эсэсовцы и, разрывая на себе кителя, начинают меня пытать: -Ну, что! ЧТО??? здесь у нас в Америке хуже, чем у вас в Ельцовке? (простите, Курт, сорвалось) А я им гордо ответил, что "качели ваши на детских площадках - сосут большое время" (прости, Качель, сорвалось), и что когда я по привычке стал с них прыгать, то большое время с них ну, короче, скажем так, упал. Гавно здесь качели! Не наши Качели, а с которых прыг-прыг качели - Га-авно!
При чём тут Борман? К чему все эти аттестации?..Originally Posted by На качелях...
У меня складывается впечатление, что в этой теме имеет место вопиющий случай модераторского произвола. Вопиющий!
:grum:
От слова "как же, шайзе, вопиют эти молдаване, когда мы им понижаем расценки!"
Я, однажды, на заре своего существования (ну не в Ельцовке конечно дело было, а в микрарайоне Щ)- в общем ё... нет... упал я с качелей и получил тем самым перелом левой лучевой кости, гипс и всё такое...Originally Posted by LaFemmeGavrila
Теперь я понимаю - это шпионы американские смастерили дьявольские костоломные американские качели дабы снизить боеспособность подростающего личного состава! Вот так страшная правда-то и открывается!
Америка - страна контрастов-педерастов, как правильно учили нас классики.
Вот, покупает Гаврила на гараж-сэйле ППШ, передергиваeт затвор, заглядывает внутрь - батареек нет! Ну, думает (смекает) надо эти батарейки - купить! - и идет в магазин. Причем видно же, что надо поставить две Кроны и все будет зер гут, так ведь нет, думает, не может быть, чтобы ППШ на Кронах работал! Не бывает таких ППШ в природе! Заходит в "Гуд Гайз", поигрывает ППШ - народ настораживается сначала, а потом ВСЕМ ОТДЕЛОМ пытается решить, да что же это за волшебные такие батарейки к ППШ у этих русских? ППШ - местного производства, то бишь - китайского, но на это внимания никто не обращает и, тихо напевая "Оh, those russians..." вежливо посылают меня пособирать марки в каком-нибудь другом месте. Ок. Покупается 2 Кроны, и машинка начинает работать. Это - к слову о педерастах. Теперь - контрасты. Покупается эпоксидка, и ППШ за 15 минут приобретает оригинальный блеск, а главное - РУКИ остаются ЧИСТЫМИ, а сердце - горячим. Те, кто помнят советскую эпоксидку в 80-х, меня поняли. А ППШ классный получился, с отдачей такой, та-да-да-да-да, такой нах, та-да-да-да-да
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|