Кто может помочь с иммиграцией в США
Опыт работы СисАдмином 4 года
мне 23 года
Кто может помочь с иммиграцией в США
Опыт работы СисАдмином 4 года
мне 23 года
Девушки, незамужние! Обратите внимание!
Не все же нам,неженатым барышень из-за границы привозить?
Ха-ха-ха... Счас... а как же богатые женихи в Беверли Хиллс, 90210? :grum:Originally Posted by Leon93
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Не,ну должны же мозги быть у некоторых? Ну типа маленький такой, на правой стороне(мосжечок)?
Глядиш и парень хороший бы попался..
А то так и будут засыпать под портретом Шона Пена-Била Гейца....удерживая себя за секель...
Originally Posted by Leon93
Девушки (незамужние) теперь прежде всего спрашивают: "Какая у тебя машина?"
__
Originally Posted by Sederick
За длинным долларом потянулся, приятель?
__
Хороший способ проверить мужика, какой он в душе.Originally Posted by Vernad
Старый пердун будет на пенсионерском "Мерседесе" рассекать, а у молодого будет стремительный "Сивик".
Ещё, говорят, по цвету машины можно характер мужика определить. Если взял, например, серый, то лентяй - мыть машины не любит.
Не "какой он в душе", а сколько у него за душой.Originally Posted by Chukcha
__
Originally Posted by Chukcha
Ест! Есть рациональное зерно в сказанном!
Я вот когда с девушкой знакомлюсь,на машину очень даже смотрю. Марка и год меня не интерисует. Меня интерисует состояние дисков передних колес. Это те что становятся грязно серыми от пыли стирающихся тормазов.
Автомойка не помогает. Надо брать ведро,тряпку и мыть. Руками. НА ето далеко не все способны.Так с грязными и ездят. А потом оказывается странная закономерность наблюдается. У них и дома как-то нечисто..и трусы не стирают..
Вот кто такое замечал?
Ну, во-первых с девушками у которых дисковые тормоза только на передних колёсах и разговаривать не стоит - сразу видно что относятся к жизни очень легко и не заботятся о своём будущем, а следовательно не будут заботиться о будущем мужа, тесно связанным с гигиеной мочеиспускательных и каловыводящих органов, которая предусматривает каждодневную стирку засраных трусов. Так что если смотреть - так смотреть надо сразу на диски задних колёс.Originally Posted by Leon93
А во-вторых, сволочи американцы строят сейчас автоматические мойки со специальными щёточками, которые эти диски моют (даже с боковых частей). Так что самый верный способ - это сразу после знакомства с девушкой лезть под её машину и проверять её на предмет чистоты under carriage. Эту часть они ещё не научились хорошо мыть на автоматических мойках.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|