Как обезопасить собачку от клещей и на сколько они опасны для собаки?
Подскажите как с ними эффективнее всего бороться? Спасибо.
Как обезопасить собачку от клещей и на сколько они опасны для собаки?
Подскажите как с ними эффективнее всего бороться? Спасибо.
ошейник , и периодически дрянью из колпочка поливать от затылка и до хваста по спине . помойму раз в месяц .
Mr.Nikolson, я всегда пользуюсь Advantix, очень хорошая штука, клешей убивает наповал, говорю серьёзно, потому что уже сами через это проходили. Собака хватала клешей, врачи доставали уже мёртвых.
Только конечно стоит недешёво, но надолго хватает, там по-моему один тюбик на 1 мес.
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Это Аdvantix.Originally Posted by Emerson
Клещи в калифорнии являются переносчиками Lime Desease, которая вызывает почти шизофрению. Болезнь не смертельная, но доводит до инвалидности. Средство от нее было разработано только в середине 80-х. Я такого поймал один раз...
Мазут, если бы только в Калифорнии, мне в Нью Джерси уже всё голову замотали, только собака поймает клеща, все будут долбить до последнего рассказывать, до чего может довести Lime DiseaseOriginally Posted by Мазут
У меня теперь шизофрения по этому поводу :lol:
Originally Posted by Hoboken Girl
Понял. Затыкаюсь..
Да, нет я не хотела тебя заткнуть, просто хотела сказать, что манают они нас как хотят, рассказывают про страшную болезнь, играют иногда на любви к животным.. А мы верим..Originally Posted by Мазут
Originally Posted by Hoboken Girl
Ощущения, конечно не из приятных. Сам испытал...
Спасибо ребята за отклики.
А вот интересно, если я сам выдёргиваю клеща(понятно что собачке больно), внутри остаётся что-нить или он целиком выдёргивается? А если остаётся, на сколько это опасно для здоровья собачки?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|