На мой взгляд все, эти демократические преобразования, которые США навязывают странам, не находившимся под влиянием Америки не есть хорошо. Демократия это конечно здОрово, но она как живой организм должна развиваться относительно местных особенностей стран, но не экспортироваться уже в готовом виде. Все действия Америки по повсеместному установлению "демократии" я связываю не с большой озабоченностью о гражданах того или иного государства, а всего лишь в укреплении своей безопасности на дальних подступах и получения контроля над экономикой других государств. Медленно, но уверенно США становится империей со своими придатками, на территории которых она диктует свои правила игры. Совсем не понятно почему Евросоюз так спокойно смотрит на все. Это же и им бочком выйдет, когда страны, защищающие интересы США начнут в европарламенте лобировать законы , которые выгодны Штатам.
В общем-то кто не согласен с тем, что демократию нельзя экспортировать, то пожалуйста высказывайте. Так же просим всех тех, кто не согласен с тем что я написал.

Reply With Quote