Случилось сегодня по делам попасть в Беверли Хиллс, 90210, а может рядом... Bedford, Roxbury... квартал выше Wilshire... короче еду себе в моей скромной машине, а на улице девок просто толпы... и это среди бела дня (что за работа такая чтобы среди бела дня по улицам шататься? скока платят? как устроиться?)... короче, значит смотрю я на девочек, улыбаюсь, погода хорошая, девочки красивые, жизнь хороша... однако, деффки чего то морды кривят... причём те которые пешкодралом, то просто игнорируют, а вот те которые в бимерах или в меринах или в ягуарах так такие рожи строят, что слов нет... причём заметил такую закономерность, чем дороже у девки тачка, тем более кривую рожу корчит когда я ей улыбаюсь... в общем бяда...
Запарковался... надел солнцезащитные очки... вышел из машины... шагаю по улице... О! Чудо! Всё так же как и раньше пялюсь на мягкие места и заглядываю в декольте, НО... морды никто не корчит... даже больше... некоторые проезжающие мимо фемины всё в тех же бимерах, меринах и ягуарах сигналят, мля... вот что значит правильно приобретённые солнцезащитные очки...

Reply With Quote