Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36

Thread: Я тебя породил...

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Default Я тебя породил...

Я тут эта... чего спросить хотел... в общем готовлюсь стать отцом... ну не так чтобы в ближайшие 9 месяцев, но уже серьёзно задумываюсь над тем что пора (как только так сразу, спасибо за интерес)... одно смущает... как в этой стране отпрысков воспитывать, когда он (отпрыск) скажем так конкретно провинился? Вот меня например батя с дедом воспитывали точно также как их воспитывали их отцы и деды... методы скажем так не совсем педагогические, но должен признать работали хорошо... в общем чё делать, особенно если отпрыск почувствовав свою защищённость законами и безнаказанность начинает садиться на шею?
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Я тебя породил...

Значит так...вопрос важный и пускать его на самотек нельзя..
    Есть три этапа:
    1) ребенок совсем маленький.т.е 0-2. Какое нахрен воспитание??? Сплошное обучение на горшок правильно садится и ложку держать..
    2)2-10..Очень важно дать ремня. Чтоб понимал что есть сила ,которая сильнее его безграничной выносливости упрашивания,вымагания, плача и т.д. НАдо быть твердым. " Я сказал!- ты должен"..И абсолютно недопустимо наоборот..
    з)10-18. Новый этап:" Ты мне- я тебе" Хош новый комп- принеси все "А" и порядок в доме..("Да, очко и ванну у себя в bath не забудь до блеска...кто ж вместо тебя?"...)

Есть ещо четвщертый этап( не прошел сам ещо но буду делать так
    - Твоя жизнь в твоих руках. Будет жрать нечего- это следствие твоей ошибки или лени..Но всегда дам угол перекантоваться...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Лень, я б тебя к дитю не подпустила...
    и не из-за ременяки...

Санитар Леса Krasota's Avatar

Теперь понятно почему Леня такой. Оказывается не его вина. Его таким воспитали. А вот то что своего ребенка таким тоже делает, ето уже на его совести. Хотя...если он лучшего не знает, что еще можно от него ожидать? Я вот вообще щитаю что некоторые индивиды не должны иметь детей.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

эМэСэНчик... детей любовью воспитывать надо.. и уважением к их персоне... они хоть и меленьке (по началу) но тоже человеки, и мысли у них в голове есть и надо уметь это мысли понять и где-то опередить. Детям необходимо внимание и понимание. Если ребёнок постоянно шкодит это ещё не значит что он в конец испорченный и невоспитанный и надо срочно дать ему ремня. Так думают люди которые не хотят напрягать свои мозги или эгоисты, не желающие тратить своё драгоценное время на своих же отпрысков. С дитём разговаривать надо, пытаться понять почему он эмоционально реагирует на определённые вещи, и обоюдно приходить к альтeрнативе, приемлемой вам обоим.

.. а вообще то интерестно конечно.. заочно детей воспитывать :grum:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

МСН японская система самая лучшая - детеи надо с детсва учить отвечать за свои поступку.. Леон вообшем и в целом прав по сути но не по методам..
    Ну типа как я учил бабиса слушать старших - пошли мы как то погулять зимои, бордюры обледеневшие - говорю ему не лазь по ним упадешь будет больно, естественно ребенок крепится не долго и как только я отвлекаюсь на что-то лезет на бордур естественно шмякаетстя задницей об асфальт начинает орать - так я ни сам не подошел ни жене не дал подоити пока ребенок сам не проорался сам не встал и за нами не поплелся. Зато по обледенвшим бордюрам он более не лазил ... И вот из таких маленьких жизненых уроков ребетенок учится овтвечать за свои дела
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Неважно в какой стране, хоть здесь хот там, детей надо с ранних лет приучать к труду, уважению и давать им понимать что все даётся трудом а то так у будут, "хачу ето хацу то, хацу BMW......"

VIP Leon93's Avatar

Желающие могут попробывать наоборот мой метод.Но только хрен что получится. Потому как до 2-х и после 10 давать ремня(образно канешно чаще,но один раз обязательно надо) бесполезно.Согласны? А приучать к тому что нихрена нахаляву в жизни не бывает( но о "красивых"девушках в Калифорнии разговор), опять же после 18-ти или то двух ещо рано или уже поздно..
    И т.д.

VIP

Я вам таку скажу что иметь родителЕЙ ( два тоесть ) это такая роскашь в моем понимании , у меня так небыло .
    Как то вот мамка с 8 утра до 8 вечера на работе , а я один был . Вот так блиа и вырос . проснулся , пожрал , в школу , со школы пришол приготовил пожрать и ушол гулять ... в 12 вернулся и спать . Жизнь малиной не казалась , поэтому распистяйства не наблюдалось у меня .
    а воспитывать надо так как Леон написал , но в 20 надо помогать , потому как если не помогать , то ребенок может забить на вас и на учобу и на все умные разноворы про "ТЫ ДОЛЖЕН САМ" .... сам так сам , патом в старости он вам вспомнит это "САМ " ....шучу

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Emerson
    проснулся , пожрал , в школу , со школы пришол приготовил пожрать и ушол гулять ... в 12 вернулся и спать . Жизнь малиной не казалась , поэтому распистяйства не наблюдалось у меня
    Чем же не малина? :mrgreen:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)