Кто и когда последний раз был в русском ресторане?
И интерестно у кого какие были случаи?
Позже я расскажу мою историю которая произошла со мной и моими друсьями вчера в русском ресторане в Маями
Кто и когда последний раз был в русском ресторане?
И интерестно у кого какие были случаи?
Позже я расскажу мою историю которая произошла со мной и моими друсьями вчера в русском ресторане в Маями
"There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"
ниче русского кроме меня в моем городе нету ................... блииииииааааааааа (((
Нелюблю русские рестораны, в ЛА вечно заканьчиваеца дракой. В последни раз меня хотела бить какайта сумашетшая женьщина, тёщя одного придурка на каторого я очень разозлился и вызвал его на улицу. Не люблю я эти русско американский рестораны.
Палец от станка не далеко падает.
Меня обслуживают на самом высоком уровне. Частично это связано с тем, что я знаю практически всех хозяев, частично с тем, что я всегда оставляю большие типы, частично - потому что знают и уважают.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
мне в последнее врмя чего-то с ресторанами перестало везти - то они mess up my order, то вообще про него забудут, прям как в анекдоте, "Доктор, мне кажется, что меня все игнорируют" :confused:
Воодщем дело было так.
После всех бизнес дел мы решили пообедать.Было где-то около ч часов дня, я предложила им пойти в очень вкусную кафешку пре одном из русских магазинов.Пришли поглядели, народу было много и все столики были заняты.И тогда я вспомнила ,что через дорогу там есть еще одно кафе-ресторан.Они там и шашлык и плов и всё такое прочее готовят,но я там не разу не былам (Thank god,it was first and last in my life).
1.Мы зашли,сели за стол и стали ждать когда офицантка к нам подойдёт и предложит нам меню.Нам пришлось ждать около 10-12 минут.(где-то 12 столиков, и из них всего 2 были заняты)
2.Finaly она принесла меню,т.к. мы были очень голодные ,мы были готовы заказывать через 5 мин.,но она (офицантка)куда-то ищезла на др.10 мин. наше терпение уже лопалось и мы уже собрались уходить и тут пришла "она".
3.Закали салатиков(овощной,грибы,греческий,и корескую морковку),суп(Окрошку 2 порц.),шашлык,соки,и воду.
ч.МЫ голодные,все в ожидании.Приносит она нам наши салаты,соки,и 1порц. Окрошки.Нет воды,второй порц. Окрошки,и одного салата"корейская морковка".
5.Я её спрашиваю:"Девушка ,а где наша вторая порц.Окрошки?"
Офицанка:"А вы не заказывали".
Мой друг:"Как ето не заказывали,мы попросили 2 порции?"
Офицанка:"Нет вы заказали только одну порц."
Вообщем она стала нам доказыветь,что мы не заказывали.
Далее я её спрашиваю:"А где тот салатик,корейский?"
Офицанка:"А я вам его не принесу."
Мы все хором:"Почему ето ?"
Офицанка:"Вы знаете он не хороший,и я решила не приносить"
6. Она растворилась ещё на мин.20,после чего принесла нам наш шашлык.
Мы уже не стали её спрашивать о нашей воде,поели быстро ,заплатили и ушли .
Так она не спасибо ,не здрасте, не досвидания ничего.
Вот с таким "Customer service" мы столкнулись.
Originally Posted by Olezhik
Мы хотели поесть что-нибудь русского(шашлыки)
ШАШЛЫКИ - НАРОДНОЕ РУССКОЕ БЛЮДО.Originally Posted by Щumacher-1
И вы еще хотите нормального сервиса в ресторане? :grum:
Originally Posted by Satanika
Никто и не говорит что ето рус.блюдо.
Хочешь по-умничать ищи другую тему:mads:
А енто хто написал? Бабушка моя что ли?
:confused:Originally Posted by Schumacher-1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|