View Poll Results: Хотите ли Вы , чтобы Ваш любимый(любимая) проводил время с другими?

Voters
17. You may not vote on this poll
  • Да, пусть порезвится.

3 17.65%
  • Ну, я не знаааю, может быть.

2 11.76%
  • КОНЕЧНО НЕТ!!!

12 70.59%
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41

Thread: МОЁ

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default МОЁ

Я может чего-то и недопонимаю, а может институт брачных и добрачных отношений зашел слишком далеко,но я не хочу чтобы моя жена ходила в кино, рестораны, на прогулки и т.д. с ДРУГИМИ МУЖИКАМИ. Конечно я не слежу за этим и не обращаю внимание на деловые отношения, но что касается ее свободного времени, то я предпочел, чтобы она проводила его со мной, а не с другим мужиком.
    Я кто, эгоист? Тирран? Рабовладелец?
    Нет, если Вы захотите меня обозвать, пожалуйста.

дикая мадам anna salinas's Avatar

:evil: Cвободное время с другой женщиной или другими людьми без меня???????? НИКОГДА :twisted: :D
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Hero

Если серьйзные, семеиные отношения, то кроме как поход с мужиками на хоккеи/футбол там, никаких мероприятии в одиночку быть не должно. Если есть тяга к другим "дружбам", то нечего отношения продолжат.
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

Интересно что как обычно сторонники возможности "дружбы" меду полами, они же и ярые противники когда их "половинка" хочет так и дружить с кем то. :wink:
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Bar Boss
    Интересно что как обычно сторонники возможности "дружбы" меду полами, они же и ярые противники когда их "половинка" хочет так и дружить с кем то. :wink:
    Во-первых дружба между полами может влучать и лудеи без половинки. А во-вторых, я не говору не ходи не куда, а ходи вместе. Есть луди которые воспренимаут вас как пару, а другие предпочитаут игнорировать партнера. Вот о вторых я и говорила.
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Forum Master Natalie's Avatar

Default Re: МОЁ

Quote Originally Posted by alex-32282
    Я может чего-то и недопонимаю, а может институт брачных и добрачных отношений зашел слишком далеко,но я не хочу чтобы моя жена ходила в кино, рестораны, на прогулки и т.д. с ДРУГИМИ МУЖИКАМИ. Конечно я не слежу за этим и не обращаю внимание на деловые отношения, но что касается ее свободного времени, то я предпочел, чтобы она проводила его со мной, а не с другим мужиком.
    мы, конечно, хотим, но не будем :D
    Думаю, женщина (жена) тоже не пожелала бы, чтобы ее муж (партнер?) проводил свободное время с другими представительницами слабого пола...

А если представить такую ситуацию:
    у женщины есть друзья-мужчины... Оношения с ними закладывались ДО БРАКА. И тут она вышла замуж...
    И отказываться от общения с прежними друзьями ей бы не очень хотелось... (мы сейчас не об уступках и жертвах)Поймет ли это муж? Захочет ли общаться с друзьями-мужчинами жены?
    Будут втроем встречаться в кафе за чашкой кофе? (хм...) Или ей по секрету это делать, не афишируя старых друзей? :wink:
    Все проходит, и это...

Level 4 User Ukolvpopu's Avatar

А почему бы и не понять? Тока это дело в обе стороны.
    Хотя обычно после свадьбы друзья многие меняються. И не потому что партнер против а по тому что вы с друзьями по разному смотрите на жизнь уже.
    "Вероятность того, что кто-то за Вами наблюдает, прямо пропорциональна глупости совершаемых Вами действий."

Forum Hero

[quote="Natalie"]
    мы, конечно, хотим, но не будем :Д
    Думаю, женщина (жена) тоже не пожелала бы, чтобы ее муж (партнер?) проводил свободное время с другими представительницами слабого пола...

А если представить такую ситуацию:
    у женщины есть друзья-мужчины... Оношения с ними закладывались ДО БРАКА. И тут она вышла замуж...
    И отказываться от общения с прежними друзьями ей бы не очень хотелось... (мы сейчас не об уступках и жертвах)Поймет ли это муж? Захочет ли общаться с друзьями-мужчинами жены?
    Будут втроем встречаться в кафе за чашкой кофе? (хм...) Или ей по секрету это делать, не афишируя старых друзей? :wink:[/эуоте]

Йето все зависит как они соидуться. Вот я с подругами своего мол. чел. соитись не смогла.
    Просто, как они сказали, они чувствовали себя униженными от моего взгляда?! Тут ничего не поделаеш, так как я не очень люблу людеи которые на меня наезжаут, да и я ни причем что у них жизнь не сложилась, а у меня все в порядке.
    Луди должны быть одного круга, не завистливые и добрые, тогда никаких проблем не будет.
    А секреты только боком потом выидут.

LIL
    Guest

А я не против, чтобы мой любимый ИНОГДА проводил время с другими людьми. Это не значит, что так должно быть постоянно, однако бывают разные ситуации и поводы. Я не обижусь, если, например, он проведет время на дне рожденья у коллеги, которого я не знаю. Доверие и еще раз доверие. На этом строятся прочные отношения в семье, в паре.

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Алекс, ты можешь быть любым положительным или отрицательным персонажем... :lol:

Все дело в наличии некой договоренности в семье, гласной, или негласной. Если договоренность есть - все OK и ты - молодец и замечательный семьянин, однако если по какой-то причине твоя жена с твоим видением не согласна и несогласна серьезно, то, в этом случае ты, разумеется, эгоист, тиран и рабовладелец... Все эти звания применительны исключительно в рамках общения и взаимоотношения двух людей... вне этих рамок подобные ярлыки абсолютно бессмысленны.
    (с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)