Знаете, я заметила, что все признаются в любви друг другу часто здесь, и я подумала, что я никогда этого не делала, можно я сделаю это сейчас?
Знаете, я заметила, что все признаются в любви друг другу часто здесь, и я подумала, что я никогда этого не делала, можно я сделаю это сейчас?
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Ну ладно, можно... Начинай!
Have a nice day and fuck somebody.
Bumper sticker
Diamond всегда вас читаю, вы как Diamond - мой любимый камень (стоит дорого мужу, нравится мне :lol:Originally Posted by CrazyDiamond
Умны, саркастичны, тонки, вы мне нравитесь за ненавязчивую точку зрения и открытость. Так Держать! Кароче блестите каk хотите!
Я препочитаю личку.. ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Также просто спасибо:
Монаше - за её мудрость, умные советы, поддержку в нужную минуту, просто теплоту и свет, который ты излучаешь.
Кошечке - ну вы девушка - отдельный разговор, поговорим в Квинсе об этом более серьёзно. Но просто люблю тебя за юмор, доброту, тонкость, красоту душевную и внешную.
Галка - я тибя наверное никогда не забуду, никогда не встречала женшины более соблазнетельной и в то же время, скромной, умной, по-доброму саркастичной. Кокетству только поучится у тебя.
ГалкаБ - спасибо за подержку и понимание в некоторых аспектах жизни, я ценю, что ты думаешь и чувствуешь. Ценю женшину в тебе и твоё немного мужскую прямолинейность и откровенность. А главное - мудрость!
Акела - вы молодой человек покорили моё сердце с первого дня. Очень уважаю ум, остроумие, доброту, добрую хитрость, умение обшатся с людьми! Я от вас млею просто!
Сатаничка - тибя просто люблю. За твою честность, какую-ту прямоту, которую сначала не понимаешь, потом думаешь, Слушай, а она правду говорит. Ты мне просто импонируешь, не имееш надуманных качеств современной леди, что-то есть дикое в тебе, но очень тянущее.
Поздна..Originally Posted by Akela
Ура!!!! Госпожа назвала меня любимым мужем!!!! (перефразированно с)Originally Posted by Hoboken Girl
Не страшно. То, что ты написала можно и здесь. Остальное - в личке. ;)Originally Posted by Hoboken Girl
:53: :53:
Ну я же ни буду выдавать ффсе сикреты выдавать.. :16:Originally Posted by Akela
Молодец! :34: :kiss:Originally Posted by Hoboken Girl
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|