Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 127

Thread: С ДНЁМ ПОБЕДЫ 2

Forum Master AVARIA7's Avatar

Default С ДНЁМ ПОБЕДЫ №2

А я знаете какую точку зрения хочу вызсказать? Бог не фраер - всё видит!

До Второй Мировой вся западная Европа была, как и сейчас, социалистической. Комуняки ставили своей целью "победу коммунизма во всём мире" - помните? эти лозунги висели повсюду, вплоть до эпохи Горбачёва!
    Ещё до прихода Гитлера, Сталин уже заморил голодом миллионы украинцев (о чём даже сейчас мало чего официально говорится), создал концлагеря, где гноил умы и элиту всех народов. Убрал всех большевиков и ввёл тиранию. Людей сажали за анекдот или анонимку.(в Германии потом стало тоже самое) В самой Европе он успешно совершил комуняцкий переворот в Испании. После Первой Мировой, Германии было запрещено иметь армию по условиям перемирия между ею и Англией, Францией и Царской Россией(которые были союзниками). После красной революции союз распался. Как вы думаете: еслибы Россия оставалась царской, допустила ли бы Европа, включая Россию оккупацию Гитлером Европы? Гитлер возник в противовес Сталину!!!(помните закон единства и борьбы противоположностей?) Европа больше боялась Сталина, чем тогда ещё неизвестного Гитлера! Гитлер оказался достойным соперником Сталина и, по сути, был copycat. Гитлер, если б не был петухом, может быть и победил!
    Далее, после войны, холодная война была рычагом баланса между “Западом и Востоком”. Как только СССР распался, появился Терроризм с Будь ты Неладен!(всё тот же закон единства и борьбы противоположностей).
    Если человечество победит терроризм, появится какая-нибудь угроза из космоса! Я знаю - это сакс, но так устроен фрикин мир. :znaika:
    Last edited by AVARIA7; 05-09-2005 at 10:32 PM. Reason: забыл поставить №
    Канай отсюда, петух Гамбургский
    Аксиденты Удачи (С)AVARIA7

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Default Re: С ДНЁМ ПОБЕДЫ 2

я щас, карочи весь ваш флуд удалю, можете начать с чистой страницы.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

VIP

Default Re: С ДНЁМ ПОБЕДЫ №2

Авария, хай скул ин Юкрэйн заканчивал ?

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by AVARIA7
    .... Как вы думаете: еслибы Россия оставалась царской, допустила ли бы Европа, включая Россию оккупацию Гитлером Европы? Гитлер возник в противовес Сталину!!!(помните закон единства и борьбы противоположностей?) Европа больше боялась Сталина, чем тогда ещё неизвестного Гитлера! Гитлер оказался достойным соперником Сталина и, по сути, был copycat. Гитлер, если б не был петухом, может быть и победил!
    Далее, после войны, холодная война была рычагом баланса между “Западом и Востоком”. Как только СССР распался, появился Терроризм с Будь ты Неладен!(всё тот же закон единства и борьбы противоположностей).
    Если человечество победит терроризм, появится какая-нибудь угроза из космоса! Я знаю - это сакс, но так устроен фрикин мир. :znaika:
    Конечно, Европа допустила бы вторжение Гитлера. На Россию нападали даже тогда, когда Сталин еще не родился. Россия оставалась и остается могучей сырьевой базой, а от этого многие очень плохо спят и мечтают о таком же.Так что это к законам далектики никакого отношения не имеет. А вот что касается появление самой фигуры Гитлера на фоне Сталина, здесь оно может и есть, хотя при Наполеоне такого не было и при хане Батые такого не было. В общем обоснуйте подробнее вашу точку зрения, пока только голые факты.
    И что касается "Гитлер... может и победил", то это полный бред. Еще не родилась та нация, которая могла бы победить Россию на ее территории.

И еще совсем не понятно, каким это макаром до войны вся Европа была социалистической, т.е. государственная собственность на средства производства.
    Last edited by alex digital; 05-10-2005 at 12:53 AM.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

В Риге власти возложили венки к могилам солдат, воевавших на стороне нацистов. Молодцы, ничего не скажешь.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Alter Ego
    В Риге власти возложили венки к могилам солдат, воевавших на стороне нацистов. Молодцы, ничего не скажешь.
    Альтер, иногда маленьким и незаметным тоже хочется чтобы их заметили.

VIP

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Альтер , а тем кто воевал против фашистко-немецких и также против камунистко-саветских захватчиков можно цветы ложить ?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by AVARIA7
    ... Гитлер, если б не был петухом, может быть и победил!..
    А здесь, Вы по-подробней пояснить можете, пожалуста, какой Вы смысл в эту фразу заложили? Спасиб.

Quote Originally Posted by Emerson
    Альтер , а тем кто воевал против фашистко-немецких и также против камунистко-саветских захватчиков можно цветы ложить ?
    ... или начать примирять ветеранов УПА с ветеранами советской армии, которых эта УПА расстреливала?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Украинская повстанческая армия, насколько я знаю, как раз поддерживала фашистов. Они выступили против, когда увидели, что немцы их просто наипали.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)