А я знаете какую точку зрения хочу вызсказать? Бог не фраер - всё видит!
До Второй Мировой вся западная Европа была, как и сейчас, социалистической. Комуняки ставили своей целью "победу коммунизма во всём мире" - помните? эти лозунги висели повсюду, вплоть до эпохи Горбачёва!
Ещё до прихода Гитлера, Сталин уже заморил голодом миллионы украинцев (о чём даже сейчас мало чего официально говорится), создал концлагеря, где гноил умы и элиту всех народов. Убрал всех большевиков и ввёл тиранию. Людей сажали за анекдот или анонимку.(в Германии потом стало тоже самое) В самой Европе он успешно совершил комуняцкий переворот в Испании. После Первой Мировой, Германии было запрещено иметь армию по условиям перемирия между ею и Англией, Францией и Царской Россией(которые были союзниками). После красной революции союз распался. Как вы думаете: еслибы Россия оставалась царской, допустила ли бы Европа, включая Россию оккупацию Гитлером Европы? Гитлер возник в противовес Сталину!!!(помните закон единства и борьбы противоположностей?) Европа больше боялась Сталина, чем тогда ещё неизвестного Гитлера! Гитлер оказался достойным соперником Сталина и, по сути, был copycat. Гитлер, если б не был петухом, может быть и победил!
Далее, после войны, холодная война была рычагом баланса между “Западом и Востоком”. Как только СССР распался, появился Терроризм с Будь ты Неладен!(всё тот же закон единства и борьбы противоположностей).
Если человечество победит терроризм, появится какая-нибудь угроза из космоса! Я знаю - это сакс, но так устроен фрикин мир. :znaika:

Reply With Quote