Results 1 to 5 of 5

Thread: I-20

Level 3 User

Default I-20

Если вдруг кто-то в курсе насчет I-20, можно изменить источник денежных средств? То есть для универа указать личные сбережения, получить I-20, в это время дождаться Loan и в посольстве показать уже loan?
    Спасибо

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Default Re: I-20

Quote Originally Posted by GML
    Если вдруг кто-то в курсе насчет И-20, можно изменить источник денежных средств? То есть для универа указать личные сбережения, получить И-20, в это время дождаться Лоан и в посольстве показать уже лоан?

Спасибо
    То что ты указываеш в универе будет отражено в твоей I-20, ты можеш указать личные сбережения, но их должно быть достаточно на год обучения + книги + проживание, а как ты будеш платить за остальные года никого не интересует. если не изменяет память, требования посольства, чтобы у тебя было $25,000 на щету, или affidavit of support

Level 3 User

Я еду всего на один год; имелось ввиду поменять источник денежных средств между получением I-20 из универа и визитом в посольство за визой (где-то месяц надо ждать этого интервью после получения I-20). У меня тут со сроками проблема, если буду ждать свой loan и только потом просить I-20, то :14: А основная часть денег идет из универа, fellowship, весь этот бардак из-за денег на living expenses.

Если у вас есть срдества чтобы предъявить университету для получения I-20, то их же покажете и в посольстве.... а уж тратить будете ваш лон, а не свои денежки.
    А если средств нет, то не понятно как вы собираетесь I-20 получать...

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by GML
    Я еду всего на один год; имелось ввиду поменять источник денежных средств между получением I-20 из универа и визитом в посольство за визой (где-то месяц надо ждать этого интервью после получения I-20). У меня тут со сроками проблема, если буду ждать свой loan и только потом просить I-20, то :14: А основная часть денег идет из универа, fellowship, весь этот бардак из-за денег на living expenses.
    Если Вы покажете аппруванный лоан в консульстве, я думаю, что это их вполне удовлетворит, так как банк гарантирует, что средства для оплаты учеьы у Вас есть.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)