А правда что если барышня вьесжает в штаты по визе невесты(т.е. неимиграционной визе) то у нее должен быть билет в обратную сторону тоже.
Чего-то я не представляю кому до этого дело есть и кто будет проверять?
А?
Кто знает?
А правда что если барышня вьесжает в штаты по визе невесты(т.е. неимиграционной визе) то у нее должен быть билет в обратную сторону тоже.
Чего-то я не представляю кому до этого дело есть и кто будет проверять?
А?
Кто знает?
Если билетик приобретает "жених", то он в качестве своей гарантии, если что-то не выйдет, может приобрести билет в оба конца. Когда я выходила замуж по безумной любви и покупала билет за свои деньги, у меня был билет только в один конец.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
нет, в первый раз такое слышу.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
ТАк ты же не из РАшы летела кажись?
Инфа от агента Аерофлота что типа из РАши с билетом в одну сторону только на ПМЖ можно..
Кто сталкивался?
Леон, это барышня может выяснить сразу после прохождения интервью в посольстве. Зачем гадать?Originally Posted by Leon93
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
в общем так, насколько я знаю, эта виза рассчитана фактически на посещение в течение 90 дней, в течении которых оба должны понять, что они либо подходят друг другу - тогда регистрируются отношения, либо же осознают, что дело не выгорит ни для кого и в этом случае приглашиюший (petitioner) оплачивает two way ticket , сорри.
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Я уезжала с билетом в один конец.
По-моему, при прохождении собеседования на взу, нужно наоборот доказать, что у вас только искренние отношения и вы имеете желание остатся в Америке. Во всяком случае, так мне сказал мой адвокат.
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
До этого есть дело у "Аэрофлота". Если на границе какого-нибудь туриста завернут обратно, то им не хочется возить его забесплатно.Originally Posted by Leon93
А разве невестинская виза не иммиграционная? Навсегда ведь уезжают.
Я тоже вообше так думала, по-моему так есть, хотя и не уверена. Поэтому меня проинструктировали, что нужно доказать, что вообше я планирую остатся в США на долгие годы.Originally Posted by Chukcha
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Вот так, по-моему, правильно:
А вот сайт известной конторки Макс-Авиа напротив посольства:Возможно приобретение билета в одну сторону при наличии одного из следующих документов:
а)Виза в страну назначения, действующая больше 1 года со дня прилета;
б)Виза невесты;
в)Гражданство или Вид на жительство страны назначения;
г)Наличие обратного авиабилета
www.max-avia.ru/faq/
Вопрос: Здравствуйте. Можно ли покупать билет в одну сторону до США при наличии визы невесты? Спасибо, Наталья
Ответ: Здравстуйте, Наталья! Такой тип визы позволяет путешествовать с билетом в одну сторону. Заказать билет Вы можете, заполнив специальную форму на нашем сайте.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|