Какие алкогольные напитки вы предпочитаете штобы снять стресс? Я не говорю здесь об алкоголизме, о здоровом образе жизни, о gymах, и даже не о вине. Я говорю о стрессовых днях и правильном подходе к его снятию с помошью хорошего алкоголя.
Какие алкогольные напитки вы предпочитаете штобы снять стресс? Я не говорю здесь об алкоголизме, о здоровом образе жизни, о gymах, и даже не о вине. Я говорю о стрессовых днях и правильном подходе к его снятию с помошью хорошего алкоголя.
чай с лимоном
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Стресс алкоголем не снимаю. Иначе давно спился бы.;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Не обязательно спиваться. Вот я любила раньше a glass of Johny Walker к концу дня, хорошо и легко становилось, стресса нет, по краинее мере до следуюшего утра. Прошу тут не путать алкоголь с пянством.
alcohol-депресант. это значит что он только добавляет стресса..
если хочеш расслабится то есть кокаин![]()
Originally Posted by acider
Oh, no! I am not from this department! ;-)
Короче, меня здесь неправильно поняли.
Милая Густов, стресс зачастую снимается хорошим общением, бокалом хорошего вина, хорошим сексом (от плохого стресс может усилиться и перерости в депрессняк)... прикоснись к хорошему..
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
я стресс снимаю валерьянкой и спортом...редко алкоголем, от него по-моему еще хуже
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Густов, кстати, счас только заметила - ава у тебя интересная, наводящая на размышления...
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Стаканчик вина для расслабухи, согласна с Жалобой.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|